ジズの性能見てイベストを思い返して、なんだか言語化できないもやもやというか、気分の悪さを感じる結局、シナリオでも性能でもジズは誰かを踏み台にしていくんだなって悪いのはジズじゃなくてライターと開発なんだがね
ほんとそれ多分運営側にジズ好きな人がいるんだろうね
みんなジズが好きだと思い込んだ結果がこれ
好きでもないし嫌いだよ
好きだったけど今回の扱いの差を目の当たりにしてちょっともにょりとした気分になるようになっちまったよ…。扱いがなるべく均等だったからこそメギド好きだったのにな
前から出番が多い少ないはあったが最近はなんか優遇冷遇が露骨なような気がする
24時間TVみたいなイベストは個人的に今迄で最低だったけどまぁ周年イベントを楽しみにしようかな…と思ってた矢先にこれはさすがにきつい 神経逆撫でされる……
おばたんたちおちついてwww
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジズの性能見てイベストを思い返して、なんだか言語化できないもやもやというか、気分の悪さを感じる
結局、シナリオでも性能でもジズは誰かを踏み台にしていくんだなって
悪いのはジズじゃなくてライターと開発なんだがね
ほんとそれ
多分運営側にジズ好きな人がいるんだろうね
みんなジズが好きだと思い込んだ結果がこれ
好きでもないし嫌いだよ
好きだったけど今回の扱いの差を目の当たりにしてちょっともにょりとした気分になるようになっちまったよ…。扱いがなるべく均等だったからこそメギド好きだったのにな
前から出番が多い少ないはあったが最近はなんか優遇冷遇が露骨なような気がする
24時間TVみたいなイベストは個人的に今迄で最低だったけど
まぁ周年イベントを楽しみにしようかな…と思ってた矢先にこれは
さすがにきつい 神経逆撫でされる……
おばたんたち
おちついてwww