5章以降のVHで暴奏で楽になりそうなとこ探してたけど状態異常撒く敵と単純に火力が高い敵に無力になるからスペックで見るよりバランスは取れてるかもしれない
状態異常はユフィールで予防しといて、3T目になったらクラウンブラブナ使えばよくね?
開幕ユフィールやサーヤのスキル入れ込むぐらいの隙間はある予防が効いてる2Tで仕留めきれない、あるいは逐一異常解除が必要なやつは流石に知らんぐらいの塩梅かな
ユフィールもBサーヤもRジズより足早いから異常はどうにかなりそう
オーブは使えるからBユフィールとファロリヴァイアサンで磐石だな!
アンマリのダメージ軽減36%と暴奏の軽減15%+防御バフの差も気になるオーブは使えるから状態異常耐性は何とかなるかもしれんけどね実装されたらもう少し評価は落ち着く可能性はあるだろうね
上でも出てるけどユフィールにクラウン持たせれば大体解決すると思うよ強化解除してくるやつは素直に別の編成にした方がいいけど
となるとユフィールとBグシオンとRクロケルまでは確定?後はどこまで耐えられそうかかなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
5章以降のVHで暴奏で楽になりそうなとこ探してたけど状態異常撒く敵と単純に火力が高い敵に無力になるからスペックで見るよりバランスは取れてるかもしれない
状態異常はユフィールで予防しといて、3T目になったらクラウンブラブナ使えばよくね?
開幕ユフィールやサーヤのスキル入れ込むぐらいの隙間はある
予防が効いてる2Tで仕留めきれない、あるいは逐一異常解除が必要なやつは流石に知らんぐらいの塩梅かな
ユフィールもBサーヤもRジズより足早いから異常はどうにかなりそう
オーブは使えるからBユフィールとファロリヴァイアサンで磐石だな!
アンマリのダメージ軽減36%と暴奏の軽減15%+防御バフの差も気になる
オーブは使えるから状態異常耐性は何とかなるかもしれんけどね
実装されたらもう少し評価は落ち着く可能性はあるだろうね
上でも出てるけどユフィールにクラウン持たせれば大体解決すると思うよ
強化解除してくるやつは素直に別の編成にした方がいいけど
となるとユフィールとBグシオンとRクロケルまでは確定?
後はどこまで耐えられそうかかなあ