MEの音符蓄積で覚醒+1って自身音符発生時って書いてないだけで他人の音符で覚醒溜まったりはしないよね?
実装後にちょっと荒れるけど関係なく強いから問題ない程度の争点キタッ
アクィエルMEとか見るとちゃんと「自身の、」って書いてあるんだよないやでも流石に他人の音符蓄積で覚醒したらもう何でもアリやん運営ここははっきりしておかないとオリエンスになっちゃうぞ
実際に使うまではわからんけど同じようなアクィエルのmeには「自身が状態異常を付与した時覚醒ゲージが+1される」って書いてあるからこっちは他者の音符でもたまるのかも
日本語苦手な運営だからどうだろうな
リヴァイアサンの場合はHボムを付与したとき、覚醒ゲージを+1するだから自身のみの可能性もある
1653なるほど 放送の方では他者の音符蓄積では+になってなかったってのも見たからそっちのパターンなのかも 表記統一してくれ〜
これはナーフ返石の予感
16351711ありがとうなら自身音符蓄積時のみ覚醒+1の解釈でいいのか挙動がそうならオリエンスとかニバスの時みたいに荒れないようにできるだけ早く記述修正してほしいな…
1635じゃなくて1653だった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
MEの音符蓄積で覚醒+1って自身音符発生時って書いてないだけで他人の音符で覚醒溜まったりはしないよね?
実装後にちょっと荒れるけど関係なく強いから問題ない程度の争点キタッ
アクィエルMEとか見るとちゃんと「自身の、」って書いてあるんだよな
いやでも流石に他人の音符蓄積で覚醒したらもう何でもアリやん
運営ここははっきりしておかないとオリエンスになっちゃうぞ
実際に使うまではわからんけど同じようなアクィエルのmeには「自身が状態異常を付与した時覚醒ゲージが+1される」って書いてあるからこっちは他者の音符でもたまるのかも
日本語苦手な運営だからどうだろうな
リヴァイアサンの場合はHボムを付与したとき、覚醒ゲージを+1するだから自身のみの可能性もある
1653
なるほど 放送の方では他者の音符蓄積では+になってなかったってのも見たからそっちのパターンなのかも 表記統一してくれ〜
これはナーフ返石の予感
1635
1711
ありがとう
なら自身音符蓄積時のみ覚醒+1の解釈でいいのか
挙動がそうならオリエンスとかニバスの時みたいに荒れないようにできるだけ早く記述修正してほしいな…
1635じゃなくて1653だった