おかしい…ここがフェイタルブレーダーの巣になっていないだと…?
攻撃力アップを30%(45%)→36%(54%)に伸ばし固定ダメージを3500(5250)→4200(6300)に伸ばすより34%の特効オーブ持った方が火力が出るから、かな…?
所有者が少ないからだろ
10連一発で出た、完凸は超簡単だった。とりあえずマルチネにでも持たせて覚醒Sのバフ量UPにでも期待する。難しいことは賢人に任せる。
思った以上にバフ量がしょっぱいからなダンタリオンやエリゴスならそれなりの量になるが
そのダンタリオンやエリゴスがいるからこそその量なんだろうなぁ…これでカウンターの一部がMEで持ってるように40%最大になってみろ、やばいことになるわ
別になっても良くない……?特にエリゴっさんとか奥義でバフってから殴りにいく絶妙な取り回しの悪さと微妙な脆さが残ってるせいで火アタッカーの中ではかなりの趣味枠として扱われてるしなんならBエリゴススレ住人すら、覚醒スキルがデフォで列範囲であることに着目して覚醒スキルで戦うことに活路見出してる感あるぞ。奥義使わないで。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おかしい…ここがフェイタルブレーダーの巣になっていないだと…?
攻撃力アップを30%(45%)→36%(54%)に伸ばし
固定ダメージを3500(5250)→4200(6300)に伸ばすより
34%の特効オーブ持った方が火力が出るから、かな…?
所有者が少ないからだろ
10連一発で出た、完凸は超簡単だった。
とりあえずマルチネにでも持たせて覚醒Sのバフ量UPにでも期待する。
難しいことは賢人に任せる。
思った以上にバフ量がしょっぱいからな
ダンタリオンやエリゴスならそれなりの量になるが
そのダンタリオンやエリゴスがいるからこそその量なんだろうなぁ…
これでカウンターの一部がMEで持ってるように40%最大になってみろ、やばいことになるわ
別になっても良くない……?
特にエリゴっさんとか奥義でバフってから殴りにいく絶妙な取り回しの悪さと微妙な脆さが残ってるせいで火アタッカーの中ではかなりの趣味枠として扱われてるし
なんならBエリゴススレ住人すら、覚醒スキルがデフォで列範囲であることに着目して覚醒スキルで戦うことに活路見出してる感あるぞ。奥義使わないで。