強化量アップって固定ダメには乗らないのかな?教官にいいかなって思うんだけど
そもそも固定ダメはステ強化じゃなくね?
ステ強化ターン+1で固定ダメのターン数延びるので行けそう(ルプス当たんなかったから誰か試して)
増えるで!
おおお!検証ありがとうございます!
強化の効果量アップと固定追加ダメージを両立できるのはフォカロルだけなんだな※効果量アップがカウンター用MEとBブニ用ME、これの特性しかない中固定追加ダメージ技はラッシュメギド、オーブとフォカロルしかないため
スキル強化で数値が倍率が1.5倍になるので「強化量」扱いでいいと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強化量アップって固定ダメには乗らないのかな?
教官にいいかなって思うんだけど
そもそも固定ダメはステ強化じゃなくね?
ステ強化ターン+1で固定ダメのターン数延びるので行けそう(ルプス当たんなかったから誰か試して)
増えるで!
おおお!
検証ありがとうございます!
強化の効果量アップと固定追加ダメージを両立できるのはフォカロルだけなんだな
※効果量アップがカウンター用MEとBブニ用ME、これの特性しかない中
固定追加ダメージ技はラッシュメギド、オーブとフォカロルしかないため
スキル強化で数値が倍率が1.5倍になるので「強化量」扱いでいいと思う