RもBも追加衣装もメインカラー黒にコートにロングブーツで腹出しで印象変わんないの残念すぎる武器は爪だからグローブなのは仕方ないとはいえ代わり映えなさすぎる折角の追加衣装なのに
個人的にはバリバリ蛍光カラーとか欲しかったかも素早い動きの時に映えそうだから
ポニテだから実際動いてるとこみたらまた感じることがあるんじゃないかな
キャラストにある新衣装フラグについて触れられたりするのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
RもBも追加衣装もメインカラー黒にコートにロングブーツで腹出しで印象変わんないの残念すぎる
武器は爪だからグローブなのは仕方ないとはいえ代わり映えなさすぎる
折角の追加衣装なのに
個人的にはバリバリ蛍光カラーとか欲しかったかも
素早い動きの時に映えそうだから
ポニテだから実際動いてるとこみたらまた感じることがあるんじゃないかな
キャラストにある新衣装フラグについて触れられたりするのかな