某ステージ: N……遂に刺さるステージが来たか! H……新オーブ+アスモ使ってみるか VH……Bブネ全体化の方が楽だったわ結局違うヤツのほうが刺さった。
散々こいつ軸のPTでVHをやり直したのに全体化アスモだったら一発でぶち抜けて涙が出る計算式の関係上火力が一定以上だと防御がどれだけ高かろうとあんまり関係なくなるのがね
破断接待されても大体Bブネのが強いからな奥義連発とか言われても手持ち揃ってる層からしたらブネにユフィール添えるだけの話だし
今使ってきた!もうリジェネすんな
全フォトン破壊を連打してこなければベヒモスでも攻略しやすかったのに
めまいもしんどいし結局ストレスだけためて終わったな…
2ゲージで連打するよりワンパンしたり全体化したりしたほうが早いのが悲しいところ他キャラにも言えることだけど
ブネがほぼ上位互換な上に特性がほぼ死んでいるのがなせめてアタック追加位欲しいどころ
そんなに強く無い自己バフにスキル割かれるのがな特にヴィータから獣にシフトする時
自分もBベヒ活躍させたくて使ってみたけどフォトン破壊あったりで全然上手くいかなくて、結局新オーブ装備のアスモ様でやったらVH一発目でクリア出来て悲しくなった。どうか破断の救済を…
特性に関してはめまい食らったターンに治るんで今回は割と仕事してた方よ
準備に時間、フォトン使い過ぎるのが難点だからなブネは破断版アスモデウスに近い役割を持てるが、ベヒモスはBアスタロトやBエリゴス的な感じだしな破断がどうこう以前に使いにくい性能なのキツいわ
BベヒでVHやっとクリアしたけどフォトン破壊で耐久してる間バフ切れたり地形切れてちまちま奥義で削ることになった。うーん点穴のが早いボティスさん欲しい。モラクスは落ちちゃうしベヒワントップでアムちゃんだと海魔ふんでくれないしメフィだとたまに事故る
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
某ステージ:
N……遂に刺さるステージが来たか!
H……新オーブ+アスモ使ってみるか
VH……Bブネ全体化の方が楽だったわ
結局違うヤツのほうが刺さった。
散々こいつ軸のPTでVHをやり直したのに全体化アスモだったら一発でぶち抜けて涙が出る
計算式の関係上火力が一定以上だと防御がどれだけ高かろうとあんまり関係なくなるのがね
破断接待されても大体Bブネのが強いからな
奥義連発とか言われても手持ち揃ってる層からしたらブネにユフィール添えるだけの話だし
今使ってきた!
もうリジェネすんな
全フォトン破壊を連打してこなければベヒモスでも攻略しやすかったのに
めまいもしんどいし結局ストレスだけためて終わったな…
2ゲージで連打するよりワンパンしたり全体化したりしたほうが早いのが悲しいところ
他キャラにも言えることだけど
ブネがほぼ上位互換な上に特性がほぼ死んでいるのがな
せめてアタック追加位欲しいどころ
そんなに強く無い自己バフにスキル割かれるのがな
特にヴィータから獣にシフトする時
自分もBベヒ活躍させたくて使ってみたけどフォトン破壊あったりで全然上手くいかなくて、結局新オーブ装備のアスモ様でやったらVH一発目でクリア出来て悲しくなった。どうか破断の救済を…
特性に関してはめまい食らったターンに治るんで今回は割と仕事してた方よ
準備に時間、フォトン使い過ぎるのが難点だからな
ブネは破断版アスモデウスに近い役割を持てるが、ベヒモスはBアスタロトやBエリゴス的な感じだしな
破断がどうこう以前に使いにくい性能なのキツいわ
BベヒでVHやっとクリアしたけどフォトン破壊で耐久してる間バフ切れたり地形切れてちまちま奥義で削ることになった。
うーん点穴のが早い
ボティスさん欲しい。モラクスは落ちちゃうしベヒワントップでアムちゃんだと海魔ふんでくれないしメフィだとたまに事故る