キャラ好きだから去年今年の衣装全部買って引いたけど、性能厨も兼ねてるから控えめ性能でなんとも言えない。ここでボロクソ言われてるのも悲しい。
破断霊宝くる可能性まだあるし、Bベヒモスに相性良い子が実装されるかもわからんよ荒らしもそのうち落ち着くだろうし、せっかく好きなメギド引けてんだからいろいろ試してみればよいのでは?
ME含めてブネとかぶっているのがなバースナ2はありがたいが
Bスナの覚醒2が標準装備すぎてもはやあって当然レベルなの草
フォトン容量が4でも、結局フォトン積むのが大変何だよね。2ゲージだから最速で奥義連発を目指すならCAを交互に積まないと。これがどうしてもフォトン運に依存する。ニバスやアレプR、エリゴスBみたいにスキル積むだけ、ベヒモスRshみたいにアタック積むだけならオーブも使えて楽なんだけど。あとはアタックたくさん積みつつ、タイミング図って覚醒補助するくらいしか無い。奥義連打、そんなに要らんだろと言われたらそもそものBベヒモスの存在意義がって話にもなる。
CAと二つ積んでくれるミミック互換が出れば良いんだけど
Bベヒモスくん。ヨハネス装備できん?
オーブでチャージとアタックを積むのは1:1交換オーブを使うしかないんだけど、その場合はアタック強化やレッドウィングの枠がかなり厳しくなる毎ターン連打を狙うなら全体化マルバス覚醒スキルを使うのが手だと思う。それならチャージアタック問題を回避しつつベヒモスに1:2交換のアサルトボックスが使えるからフォトン繰りがある程度改善されそうだけど
マルバスは良いアイデアだな。回復もついてるから耐久性が改善できる。それにしても編成を考えれば考えるほどバーストが抜けていくなコイツ…。混成MEの方が良かったんじゃ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラ好きだから去年今年の衣装全部買って引いたけど、性能厨も兼ねてるから控えめ性能でなんとも言えない。
ここでボロクソ言われてるのも悲しい。
破断霊宝くる可能性まだあるし、Bベヒモスに相性良い子が実装されるかもわからんよ
荒らしもそのうち落ち着くだろうし、せっかく好きなメギド引けてんだからいろいろ試してみればよいのでは?
ME含めてブネとかぶっているのがな
バースナ2はありがたいが
Bスナの覚醒2が標準装備すぎてもはやあって当然レベルなの草
フォトン容量が4でも、結局フォトン積むのが大変何だよね。2ゲージだから最速で奥義連発を目指すならCAを交互に積まないと。これがどうしてもフォトン運に依存する。
ニバスやアレプR、エリゴスBみたいにスキル積むだけ、ベヒモスRshみたいにアタック積むだけならオーブも使えて楽なんだけど。
あとはアタックたくさん積みつつ、タイミング図って覚醒補助するくらいしか無い。
奥義連打、そんなに要らんだろと言われたらそもそものBベヒモスの存在意義がって話にもなる。
CAと二つ積んでくれるミミック互換が出れば良いんだけど
Bベヒモスくん。ヨハネス装備できん?
オーブでチャージとアタックを積むのは1:1交換オーブを使うしかないんだけど、その場合はアタック強化やレッドウィングの枠がかなり厳しくなる
毎ターン連打を狙うなら全体化マルバス覚醒スキルを使うのが手だと思う。それならチャージアタック問題を回避しつつベヒモスに1:2交換のアサルトボックスが使えるからフォトン繰りがある程度改善されそうだけど
マルバスは良いアイデアだな。回復もついてるから耐久性が改善できる。
それにしても編成を考えれば考えるほどバーストが抜けていくなコイツ…。混成MEの方が良かったんじゃ