霊宝の追加によってって感じかなぁ一発はどう考えてもブネの方が強いから、高い延長とゲージ2になった後に奥義を出しやすいのが僅かながら期待できる、か。ブネはスキルで仕事するけどこのワンちゃんは小回り効かないからなぁ。
現時点だと火属性>破断だからアスモ>ブネ>ベヒモスってなってしまうのがな、仮に破断が強い環境になってもブネの方が基本的には優れる形だし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝の追加によってって感じかなぁ
一発はどう考えてもブネの方が強いから、高い延長とゲージ2になった後に奥義を出しやすいのが僅かながら期待できる、か。
ブネはスキルで仕事するけどこのワンちゃんは小回り効かないからなぁ。
現時点だと火属性>破断だから
アスモ>ブネ>ベヒモス
ってなってしまうのがな、仮に破断が強い環境になってもブネの方が基本的には優れる形だし