唯一にして最大の弱点、弱い!それだけこれからベヒモスだけでなくどんどんこんな感じで哀れな性能になってくんやろなソシャゲらしくなってきたやんか!
強いの乱発するとネタ切れするから仕方ないね俺はキャラ愛じゃなく性能でガチャ選んでるから、推しがハズレとかいう人の気持ちはわからんがそういう人はもう課金渋ってんだろうな
メギドオワリドキ
ちゃんと星6にして使った?スクショ貼って証明してよ
エアプwithの動画で笑ったスムドゥスに4ターンとか
オロチが楽だからスムドゥスあんまりやってないけど、あいつ4ターンもかかりましたっけ?
そもそも準備運動に2Tかかるからハナから速攻には向いてない
弱くはないやろ比較対象が強すぎるだけ
新要素もネタ尽きてんだよ下位互換みたいなのどんどん増えるで
耐久ないしフォトンはベヒが食って回復防御にほとんど割けないから中長期戦にも向かないぞ。
企業wiki全部エアプだと思ってるやつまだいるのか・・・
動画が出ているのにエアプとはこれいかに
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
唯一にして最大の弱点、弱い!
それだけ
これからベヒモスだけでなくどんどんこんな感じで哀れな性能になってくんやろな
ソシャゲらしくなってきたやんか!
強いの乱発するとネタ切れするから仕方ないね
俺はキャラ愛じゃなく性能でガチャ選んでるから、推しがハズレとかいう人の気持ちはわからんが
そういう人はもう課金渋ってんだろうな
メギドオワリドキ
ちゃんと星6にして使った?
スクショ貼って証明してよ
エアプwithの動画で笑った
スムドゥスに4ターンとか
オロチが楽だからスムドゥスあんまりやってないけど、あいつ4ターンもかかりましたっけ?
そもそも準備運動に2Tかかるからハナから速攻には向いてない
弱くはないやろ
比較対象が強すぎるだけ
新要素もネタ尽きてんだよ
下位互換みたいなのどんどん増えるで
耐久ないしフォトンはベヒが食って回復防御にほとんど割けないから中長期戦にも向かないぞ。
企業wiki全部エアプだと思ってるやつまだいるのか・・・
動画が出ているのにエアプとはこれいかに