アスモブネオリエンスみたいな一撃ドーンじゃなくて、中期戦ニスロク系かなスキルドカ食いするけど、破断があるからニスロクより火力は出せるか
浮いてる敵は教官バレットニスロク浮いてない敵はBベヒモス破断でええんとちゃうの?俺は引かんけど
浮いていない敵の中期戦ってなると、選択肢が増えるし、そもそもブネが居るならブネで良いやってなるからな…特性と倍率が大きすぎる自身にスキル4つの時点で戦略は狭まるし
ニスロクにしても奥義連打するよりはバフ盛ってワンパンの運用が多いと思うんだが2ゲージでも奥義はそんなに連打しやすいイメージない
2ゲージはラッシュだから強いのもある、2ゲージでも奥義を連発するキャラはアタック追加とかあるのも大きいしスキル4つ食わせて実質ゲージ2ですよは手間を考えてもゲージ2ではない
ラッシュにはスキル3個あればそれ以降はBブネ並の攻撃力から合計5倍の攻撃をスキル1個で出せる下級メギドもいるしな。スキル4個は(ロマン枠を除けば)想像以上に大きい。
ナベミミ使えば準備は割とすぐできそうだし面白いとは思う
二バスでいい気がしてきた
バーストファイターもスキル4つ渡すならハルファスが居るし
ハルファスとベヒモスは方向性が違いすぎて比較にならなくね
ニバスと比べられちゃうときついな
実質2ゲージが4ターン続くんだから十分じゃない?
ニバスは防御無視できないから…
ニバスみたいな「不具合」の産物と比べるのはやめて差し上げろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモブネオリエンスみたいな一撃ドーンじゃなくて、中期戦ニスロク系かな
スキルドカ食いするけど、破断があるからニスロクより火力は出せるか
浮いてる敵は教官バレットニスロク
浮いてない敵はBベヒモス破断でええんとちゃうの?俺は引かんけど
浮いていない敵の中期戦ってなると、選択肢が増えるし、そもそもブネが居るならブネで良いやってなるからな…特性と倍率が大きすぎる
自身にスキル4つの時点で戦略は狭まるし
ニスロクにしても奥義連打するよりはバフ盛ってワンパンの運用が多いと思うんだが
2ゲージでも奥義はそんなに連打しやすいイメージない
2ゲージはラッシュだから強いのもある、2ゲージでも奥義を連発するキャラはアタック追加とかあるのも大きいし
スキル4つ食わせて実質ゲージ2ですよは手間を考えてもゲージ2ではない
ラッシュにはスキル3個あればそれ以降はBブネ並の攻撃力から合計5倍の攻撃をスキル1個で出せる下級メギドもいるしな。
スキル4個は(ロマン枠を除けば)想像以上に大きい。
ナベミミ使えば準備は割とすぐできそうだし面白いとは思う
二バスでいい気がしてきた
バーストファイターもスキル4つ渡すならハルファスが居るし
ハルファスとベヒモスは方向性が違いすぎて比較にならなくね
ニバスと比べられちゃうときついな
実質2ゲージが4ターン続くんだから十分じゃない?
ニバスは防御無視できないから…
ニバスみたいな「不具合」の産物と比べるのはやめて差し上げろ