召喚の「俺の爪を見ろ」ってキャッチフレーズめちゃくちゃダサいんだけど。しかもこいつ「どっちの姿が本当の俺かって? どっちも俺さ!」みたいなこと言ってるじゃねえかなんだお前、ヴィータ体の時も爪見せてんのか? オセみたいな武器ならともかくとして爪伸びてるだけじゃねえか。汚え
これはサルガタナスもゲキオコ
サルガタナスの爪ちゃらちゃらすこというか爪伸ばしてるメギドわりといるよなオロバスとか
ファッションならわかるけど武器にするために爪伸ばしてるのってベヒモスだけじゃないか?
武器にしてるならそれこそ伸ばしてても良いのでは武器なんかいらねえ!ってキャラなんだからオセみたいなつけ爪は違うやろ
サルがダメージ受けただけで草
最後の汚えがバラム声で再生された。べひもすは武器だから仕方ないけど爪長いキャラ好きじゃないわ
ネイル着けてるし。黒の。
だせぇ。
なお爪にこだわりのあるジニマルさんはしっかりと短くしてあるのだった。
ジニマルは洗練されてる系おしゃれだからワイルド系とはまた別
そら長くしてたら折れるかもしれないやん現実でもお洒落として爪を大事にしてる人は伸ばしすぎないようにしてるぞ
男が爪長いのが汚え差別だと言われるかもしれないが俺は汚えと思ってるよ
よお差別主義者
根本的に架空のキャラクターのデザインに汚いどうこう言ってるのがもうね
虚像で如何様にもデザインができるのにわざわざ人の反感を買うデザインにするその心が汚い
人のじゃなくて俺の、だろ
爪が長いのを衛生的じゃないと感じないその美観に問題があるよ
じゃあ露出度高いメギドたちに体や命を大切にしてないってマジギレして♡
じゃあまずはベヒモスの鼠蹊部問題から
全くけしからん問題だ!!
メギドよりもろいのにあの薄着のモンモンをまず初めにどうにかしてくれ。
バラム紛れてて草
世紀末ファッションだせぇ
いいから手袋を宝箱に詰める作業をしろバラム
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
召喚の「俺の爪を見ろ」ってキャッチフレーズめちゃくちゃダサいんだけど。
しかもこいつ「どっちの姿が本当の俺かって? どっちも俺さ!」みたいなこと言ってるじゃねえか
なんだお前、ヴィータ体の時も爪見せてんのか? オセみたいな武器ならともかくとして爪伸びてるだけじゃねえか。
汚え
これはサルガタナスもゲキオコ
サルガタナスの爪ちゃらちゃらすこ
というか爪伸ばしてるメギドわりといるよなオロバスとか
ファッションならわかるけど武器にするために爪伸ばしてるのってベヒモスだけじゃないか?
武器にしてるならそれこそ伸ばしてても良いのでは
武器なんかいらねえ!ってキャラなんだからオセみたいなつけ爪は違うやろ
サルがダメージ受けただけで草
最後の汚えがバラム声で再生された。べひもすは武器だから仕方ないけど爪長いキャラ好きじゃないわ
ネイル着けてるし。黒の。
だせぇ。
なお爪にこだわりのあるジニマルさんはしっかりと短くしてあるのだった。
ジニマルは洗練されてる系おしゃれだから
ワイルド系とはまた別
そら長くしてたら折れるかもしれないやん
現実でもお洒落として爪を大事にしてる人は伸ばしすぎないようにしてるぞ
男が爪長いのが汚え
差別だと言われるかもしれないが俺は汚えと思ってるよ
よお差別主義者
根本的に架空のキャラクターのデザインに汚いどうこう言ってるのがもうね
虚像で如何様にもデザインができるのにわざわざ人の反感を買うデザインにするその心が汚い
人のじゃなくて俺の、だろ
爪が長いのを衛生的じゃないと感じないその美観に問題があるよ
じゃあ露出度高いメギドたちに体や命を大切にしてないってマジギレして♡
じゃあまずはベヒモスの鼠蹊部問題から
全くけしからん問題だ!!
メギドよりもろいのにあの薄着のモンモンをまず初めにどうにかしてくれ。
バラム紛れてて草
世紀末ファッション
だせぇ
いいから手袋を宝箱に詰める作業をしろバラム