ざっこまじかよ、ネタ尽きてんなー
漫画とかでよくある、強さとかにストイックだった孤高キャラが情を知って弱体化する流れに似てる
〇ジータ
ニャメロン!
某王子は初期(惑星地上げ屋の中間管理職の分際で宇宙最強を自称)の冷酷だった時期より家族の温かみとか知ってからの方が圧倒的に強いしその流れで本当に弱体化してるキャラあんま見ない気もするけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ざっこ
まじかよ、ネタ尽きてんなー
漫画とかでよくある、強さとかにストイックだった孤高キャラが情を知って弱体化する流れに似てる
〇ジータ
ニャメロン!
某王子は初期(惑星地上げ屋の中間管理職の分際で宇宙最強を自称)の冷酷だった時期より家族の温かみとか知ってからの方が圧倒的に強いし
その流れで本当に弱体化してるキャラあんま見ない気もするけどね