趣味メギドって感じだなBブネが居ない状態で破断を楽しみたい人向けな印象破断で火力を出すには準備の割に力不足オーブチビックスがあるとはいえ、地形発生にもスキルを使う癖に自身の準備にスキルを使うのはアカン
準備すれば2ゲージで破断付き5倍奥義連発できるのがセールスポイントなんだろうけどそんなケースめったにないのが奥義アタッカーだから連れていこうと思えばある程度連れていけるけど
一番強みを活かせるのは共襲での運用だろうな
リーダーにして毎回4ゲージ溜める方が使いやすそう
共襲でもスキル4つ使う時点でターンの無駄になりそう
アンドロマリウス辺りがバーストにリジェネして奥義で単体にスキル複数追加とかになんねーかな…(妄想)
Bニバス奥義でフォトンぽいぽいしてればシフトしつつ覚醒して奥義も…いや弱いな
実装されてないのに弱い弱い言う流れはバャックスの時も見たから信用してない
弱い弱い言われてたセーレはどうでしたか…?
限度があるだろボケ
まぁ信用しなくても弱い現実からは逃げられませんけどね
エアプのくせして現実語るのか…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
趣味メギドって感じだな
Bブネが居ない状態で破断を楽しみたい人向けな印象
破断で火力を出すには準備の割に力不足
オーブチビックスがあるとはいえ、地形発生にもスキルを使う癖に自身の準備にスキルを使うのはアカン
準備すれば2ゲージで破断付き5倍奥義連発できるのがセールスポイントなんだろうけど
そんなケースめったにないのが
奥義アタッカーだから連れていこうと思えばある程度連れていけるけど
一番強みを活かせるのは共襲での運用だろうな
リーダーにして毎回4ゲージ溜める方が使いやすそう
共襲でもスキル4つ使う時点でターンの無駄になりそう
アンドロマリウス辺りがバーストにリジェネして奥義で単体にスキル複数追加とかになんねーかな…(妄想)
Bニバス奥義でフォトンぽいぽいしてればシフトしつつ覚醒して奥義も…いや弱いな
実装されてないのに弱い弱い言う流れはバャックスの時も見たから信用してない
弱い弱い言われてたセーレはどうでしたか…?
限度があるだろボケ
まぁ信用しなくても弱い現実からは逃げられませんけどね
エアプのくせして現実語るのか…