ベヒモスよりバネのが強いと言われる一方そのバネだって限定的な状況下でないとアスモに勝てないのでとにかく破断そのもののてこ入れをお願いしたいんですけど…
破断霊宝がくればかなり変わると思うんだけどなぁ
Bブネで全大幻獣討伐可能らしいし破断霊宝来るまで気長に待とう
正直霊宝来ても微妙な所がある。火や雷と違って、破断は奥義(とオーブ)だけなんだよね。スキルや覚スキにあってもいいと思うんだけどなー
破断が弱いってより環境が悪い特別刺さる敵も少なく、霊宝や破断関連のバフもないしベヒモスが痛い点はアタッカーとしてはブネに劣ってしまうところ奥義の連打は強力であるが、ユフィールの存在感とスキル要求量が重すぎる
別に破断は弱くないと思うけどストーリーは協奏とボム、たまの点穴推しだから不遇に見えるだけ
というか系譜がないのがな火と雷は20%アップだぞ?おかしいだろ
破断は所詮地形コンボの敗北者じゃけぇ…
取り消せよ…今の言葉…!まあ実際敗北したかどうかは系譜効果見てから決めないとならんわな一応チビックスのお陰で全体に地形付き大ダメージ食らわせるなら現時点で破断が一番速いんだけどな全体地形のために割くフォトンが種類問わない一つだけだからね
対応する地形を撒くだけで簡単にダメージが2倍になる火と雷がおかしいんだよ
破断系譜霊宝はしばらくお待ちください
たぶん次かその次のストーリー更新待ち早ければ年末?
地割れ状態での防御力が750位で2倍ダメ。でもそれからブニバフとか入れても3倍とかまで上がってくれるわけでもないからな。手間に対するメリットが少ない。破断のダメ上昇計算式、改善してくれないもんかね。
まあ系譜の仕様によってはそのライン下がるだろうから…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベヒモスよりバネのが強いと言われる一方
そのバネだって限定的な状況下でないとアスモに勝てないので
とにかく破断そのもののてこ入れをお願いしたいんですけど…
破断霊宝がくればかなり変わると思うんだけどなぁ
Bブネで全大幻獣討伐可能らしいし破断霊宝来るまで気長に待とう
正直霊宝来ても微妙な所がある。火や雷と違って、破断は奥義(とオーブ)だけなんだよね。
スキルや覚スキにあってもいいと思うんだけどなー
破断が弱いってより環境が悪い
特別刺さる敵も少なく、霊宝や破断関連のバフもないし
ベヒモスが痛い点はアタッカーとしてはブネに劣ってしまうところ
奥義の連打は強力であるが、ユフィールの存在感とスキル要求量が重すぎる
別に破断は弱くないと思うけどストーリーは協奏とボム、たまの点穴推しだから不遇に見えるだけ
というか系譜がないのがな
火と雷は20%アップだぞ?おかしいだろ
破断は所詮地形コンボの敗北者じゃけぇ…
取り消せよ…今の言葉…!
まあ実際敗北したかどうかは系譜効果見てから決めないとならんわな
一応チビックスのお陰で全体に地形付き大ダメージ食らわせるなら現時点で破断が一番速いんだけどな
全体地形のために割くフォトンが種類問わない一つだけだからね
対応する地形を撒くだけで簡単にダメージが2倍になる火と雷がおかしいんだよ
破断系譜霊宝はしばらくお待ちください
たぶん次かその次のストーリー更新待ち
早ければ年末?
地割れ状態での防御力が750位で2倍ダメ。でもそれからブニバフとか入れても3倍とかまで上がってくれるわけでもないからな。手間に対するメリットが少ない。
破断のダメ上昇計算式、改善してくれないもんかね。
まあ系譜の仕様によってはそのライン下がるだろうから…