ヘルプによるとゲージ短縮は特殊状態で複数かかった場合は効果が高い方を優先して上書きつまり-2がかかった状態で-1をかけると-2のままターンが伸びるって解釈で良いんだろうか生放送見てないからわかんね
生放送でもそのへんは触れてなかった気がする-2の後に-1かけると無効になるんじゃないかなという気はする
スキルレベルって下がらないんじゃ
普通は死んだら下がるし、バフはすべてリセットされる。例外はCキマリスのスキルみたいに、リセットされない要素(味方の総戦闘不能回数)を見てる場合のみ。というかゲージ短縮は特殊状態なのか。てことはスキル強化の対象外かな。6T継続はシなさそうだね。残念。
4Tもあれば十分だとは思う。問題は手間がかかりすぎること
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヘルプによるとゲージ短縮は特殊状態で複数かかった場合は効果が高い方を優先して上書き
つまり-2がかかった状態で-1をかけると-2のままターンが伸びるって解釈で良いんだろうか
生放送見てないからわかんね
生放送でもそのへんは触れてなかった気がする
-2の後に-1かけると無効になるんじゃないかなという気はする
スキルレベルって下がらないんじゃ
普通は死んだら下がるし、バフはすべてリセットされる。例外はCキマリスのスキルみたいに、リセットされない要素(味方の総戦闘不能回数)を見てる場合のみ。
というかゲージ短縮は特殊状態なのか。てことはスキル強化の対象外かな。6T継続はシなさそうだね。残念。
4Tもあれば十分だとは思う。問題は手間がかかりすぎること