攻撃力に関してはスキル1個で1419になるしスキル運用するからとりあえず問題ないと思うよ?
攻撃力の分他のステータス盛ってるしな
これはサタナイルとかと同じ問題だけど素の攻撃が低い=攻撃バフの効果量が下がるってことだから実質〇〇と言っても弱いことには変わりないんだよね……自己強化前提で攻撃下げるのほんとやめてほしい
霊宝で盛ったときの恩恵もデカくなるから多少はね?
別に攻撃力低くねーよBシャックスとかもっと低いぞ
あらためて見るとBシャックス攻撃低いな。まあそれいいだすとブネさん900代なんだが。
バフの恩恵が低いのはデメリットだけど、霊宝ブーストの恩恵が大きいのはメリットだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
攻撃力に関してはスキル1個で1419になるしスキル運用するからとりあえず問題ないと思うよ?
攻撃力の分他のステータス盛ってるしな
これはサタナイルとかと同じ問題だけど素の攻撃が低い=攻撃バフの効果量が下がるってことだから実質〇〇と言っても弱いことには変わりないんだよね……
自己強化前提で攻撃下げるのほんとやめてほしい
霊宝で盛ったときの恩恵もデカくなるから多少はね?
別に攻撃力低くねーよBシャックスとかもっと低いぞ
あらためて見るとBシャックス攻撃低いな。まあそれいいだすとブネさん900代なんだが。
バフの恩恵が低いのはデメリットだけど、霊宝ブーストの恩恵が大きいのはメリットだよね