要するにずっと俺のターンってことだよね自己強化するから素の攻撃力の低さは特に問題ないと思うでもそこまでいくのにスキル4つ消費するのがなんかクソ重いなあって印象
エンジン掛けてかっ飛ばすって意味ではニバスっぽいなーってで、こっちはニバスより少し遅い代わりに相手が固くてもやれそうな感じする
まぁ毎回こいつだけいればいいやみたいなの出しても続かないし…人気キャラだからそのうち丁度いいパーツがガチャなりなんなりで追加されるんじゃない?
フェイタルブレードと言われると弱く聞こえるけどニバスと聞くと強く聞こえる不思議
自分はBエリゴスっぽいと思ったやばい弱く見えてくる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
要するにずっと俺のターンってことだよね
自己強化するから素の攻撃力の低さは特に問題ないと思う
でもそこまでいくのにスキル4つ消費するのがなんかクソ重いなあって印象
エンジン掛けてかっ飛ばすって意味ではニバスっぽいなーって
で、こっちはニバスより少し遅い代わりに相手が固くてもやれそうな感じする
まぁ毎回こいつだけいればいいやみたいなの出しても続かないし…
人気キャラだからそのうち丁度いいパーツがガチャなりなんなりで追加されるんじゃない?
フェイタルブレードと言われると弱く聞こえるけどニバスと聞くと強く聞こえる不思議
自分はBエリゴスっぽいと思った
やばい弱く見えてくる