どういう考えで状態異常治癒なの?なんでフォトン追加もないのに容量増加なの?現状延長したい地形なんてほぼないのになんで延長なの?なんでステこんな低いの?地形ダメージ利用する攻略してる人おるん?噛み合わせ悪すぎない?
フォトン追加は鍋とかが活用できるからそんな悪くないよ地形延長は地割れ延長して自分で殴りまくること想定してるでしょここら辺は分かりやすいじゃんあとは知らないけどさ
束縛対策フォトン追加手段は外付けが容易なので自前で持ってなくてもいい「ついでに」地形を延長できれば地形付与用フォトンが浮く(ベヒモスの場合地割れ)攻撃力はバーストファイターで11位、人形態スキルの効果で40%増えて1656は十分高い(アンドロマリウスのスキルでスキル強化すると2129)MEは全部が強いやつのほうが少ない
まぁ今後に期待やね
フォトン追加なんて誰でも出来るんだから自分で持ってなくてもいいでしょというかわかりやすく「オラに(全部の)力を分けてくれ」ってやってるわけじゃんとにかくBベヒをタゲって強化しまくるんだよそのときちょっと補助しにくい地形効果延長とかフォトン容量増加とか輝くか謎だが状態異常治癒とかまぁそういうのがきっと輝くんだよたぶん
フォトンが一つ以上ある時状態異常無効とかならいいのに動いてる途中で異常もらったら結局止まるじゃねーか
地形効果延長は一度地形付与した後地形の再付与にフォトン割かなくて済むようになる(奥義連発してりゃ地形が消えない)ってメリットがあると思うんですけど
他は分かるんだがBファイターの地形ダメ上昇MEだけはマジで何がしたいのか分からない
地形ターン+1ならええやんって思った
モラクス「俺の出番」
15:47サラの「単体ダメージ10%上昇」のように、意味のないMEがつくことはあるよ今回もそうだったってだけただ、もしかすると今後超強い地形効果持ちが現れるかもしれないので本当に無意味かはわからない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どういう考えで状態異常治癒なの?なんでフォトン追加もないのに容量増加なの?現状延長したい地形なんてほぼないのになんで延長なの?なんでステこんな低いの?地形ダメージ利用する攻略してる人おるん?噛み合わせ悪すぎない?
フォトン追加は鍋とかが活用できるからそんな悪くないよ
地形延長は地割れ延長して自分で殴りまくること想定してるでしょ
ここら辺は分かりやすいじゃん
あとは知らないけどさ
束縛対策
フォトン追加手段は外付けが容易なので自前で持ってなくてもいい
「ついでに」地形を延長できれば地形付与用フォトンが浮く(ベヒモスの場合地割れ)
攻撃力はバーストファイターで11位、人形態スキルの効果で40%増えて1656は十分高い
(アンドロマリウスのスキルでスキル強化すると2129)
MEは全部が強いやつのほうが少ない
まぁ今後に期待やね
フォトン追加なんて誰でも出来るんだから自分で持ってなくてもいいでしょ
というかわかりやすく「オラに(全部の)力を分けてくれ」ってやってるわけじゃん
とにかくBベヒをタゲって強化しまくるんだよ
そのときちょっと補助しにくい地形効果延長とかフォトン容量増加とか輝くか謎だが状態異常治癒とかまぁそういうのがきっと輝くんだよたぶん
フォトンが一つ以上ある時状態異常無効とかならいいのに
動いてる途中で異常もらったら結局止まるじゃねーか
地形効果延長は一度地形付与した後地形の再付与にフォトン割かなくて済むようになる(奥義連発してりゃ地形が消えない)ってメリットがあると思うんですけど
他は分かるんだがBファイターの地形ダメ上昇MEだけはマジで何がしたいのか分からない
地形ターン+1ならええやんって思った
モラクス「俺の出番」
15:47
サラの「単体ダメージ10%上昇」のように、意味のないMEがつくことはあるよ
今回もそうだったってだけ
ただ、もしかすると今後超強い地形効果持ちが現れるかもしれないので
本当に無意味かはわからない