書いてあることがシンプルかつ無難で地味だからかあまり話題にならないけど「5ゲージ相当の奥義を3ゲージで撃てるようになる」って結構無茶苦茶な強化もらってるよね
さらっと書いてあるが素早さ40UPの部分だけでも破格だよね。
専用霊宝でステータス補正つくこと自体珍しい上に補正値も高いもんね素早さ上昇、覚醒コスト減少、レイズギフト追加のどれか二つもらえるだけでも十分だと思うのに三つも強化もらえるのがかなり恵まれてるし、元の性能にプラスアルファでシンプルに強い効果を与えられて、フォトンの積み方や編成を今までとほぼ変えないままに使い勝手がよくなるって専用霊宝の一つの理想形だと思う話題にならないけど
ネクロ使う時はこれを持った彼がいるかいないかでかなり耐久性変わるんだけどね。
93VHはマルマルの自動蘇生ネクロにお世話になりました蘇生後のケアまでしてくれるのがありがたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
書いてあることがシンプルかつ無難で地味だからかあまり話題にならないけど「5ゲージ相当の奥義を3ゲージで撃てるようになる」って結構無茶苦茶な強化もらってるよね
さらっと書いてあるが素早さ40UPの部分だけでも破格だよね。
専用霊宝でステータス補正つくこと自体珍しい上に補正値も高いもんね
素早さ上昇、覚醒コスト減少、レイズギフト追加のどれか二つもらえるだけでも十分だと思うのに三つも強化もらえるのがかなり恵まれてるし、元の性能にプラスアルファでシンプルに強い効果を与えられて、フォトンの積み方や編成を今までとほぼ変えないままに使い勝手がよくなるって専用霊宝の一つの理想形だと思う
話題にならないけど
ネクロ使う時はこれを持った彼がいるかいないかでかなり耐久性変わるんだけどね。
93VHはマルマルの自動蘇生ネクロにお世話になりました
蘇生後のケアまでしてくれるのがありがたい