カブトムシ討伐のベリアル軸に入れてみたけど案外仕事してくれた奥義で耐久補助&暗闇治癒、特性でその後も暗闇治癒硬くて連撃してくる状態異常使いの敵もっと来い
なるほどベリアルワンボトムならあのステージでは起用有力候補だな…
セーレ弱い使えない君は配布中心で固定ダメージやるってことを考えられない編成下手なんだよなぁ
固定ダメージ自体が配布で組むメリットそんなに無いPTじゃね
ベリアルワンボトムするならカウンターセーレの方が相性いいんだよなあケイヴ持てるしターン中の異常治療を何度でも行えるしラッシュの方は奥義使用時とターン終了時だけだぞ
だいたいケイブ二個あればカブト虫は余裕
サラナキアいればそっちにスキル回したいし余ったアタックチャージで奥義使えば放置で異常回復してくれるのは強みだなミミックで弾込め役とか出来るし状態異常使いの点穴適正の敵ってオスカーとかかな?
しんしんけんでケラヴノスをベリアルでいく時使ってるわルゥルゥ持たすから絶好調でもたまに感電すんのをカバーさせてる本人もそこそこ硬いから耐えるしね
カブトムシの異常って単体じゃなかったっけ正直Cセーレもなかなか使いにくいからオーブ枠が開くこととフォトン消費なしで行えるならRに軍配上がるんじゃないかなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カブトムシ討伐のベリアル軸に入れてみたけど案外仕事してくれた
奥義で耐久補助&暗闇治癒、特性でその後も暗闇治癒
硬くて連撃してくる状態異常使いの敵もっと来い
なるほどベリアルワンボトムならあのステージでは起用有力候補だな…
セーレ弱い使えない君は配布中心で固定ダメージやるってことを考えられない編成下手なんだよなぁ
固定ダメージ自体が配布で組むメリットそんなに無いPTじゃね
ベリアルワンボトムするならカウンターセーレの方が相性いいんだよなあ
ケイヴ持てるしターン中の異常治療を何度でも行えるし
ラッシュの方は奥義使用時とターン終了時だけだぞ
だいたいケイブ二個あればカブト虫は余裕
サラナキアいればそっちにスキル回したいし余ったアタックチャージで奥義使えば放置で異常回復してくれるのは強みだな
ミミックで弾込め役とか出来るし
状態異常使いの点穴適正の敵ってオスカーとかかな?
しんしんけんでケラヴノスをベリアルでいく時使ってるわ
ルゥルゥ持たすから絶好調でもたまに感電すんのをカバーさせてる
本人もそこそこ硬いから耐えるしね
カブトムシの異常って単体じゃなかったっけ
正直Cセーレもなかなか使いにくいからオーブ枠が開くこととフォトン消費なしで行えるならRに軍配上がるんじゃないかなぁ