グザファン攻撃力特性込みで1300越え、猛撃覚スキで1800清々しいまでの死体蹴りで草生えちゃう
そもそもラッシュに防御高いキャラなんていらないんやカウンターキャラがいるんだから
スキルの倍率だけでも0.75に上方修正してあげたい
この際攻撃力ももっと落として全部HPに振ってやったほうがいいのでは
用途が違うんだから見かけ上の平等に何の意味もないだろうあれか教育がいけないのか?
0.65倍の4HITにフォトン破壊でもめまいでも感電でも何かしら有用な効果ついてりゃその用途が広がるのが想像できないのであろうか教育がいけないのだな…
いっそ開き直って攻撃力が1でHPが15000、防御力が2000とかになればいいのに
ステータスの差はアタッカーとサポーターの差もあるけど向こうはバッファーも兼ねるしこっちはサポートに入るまでの初動が遅い。Rセーレとは一体なんだったのか
固定ダメージ付与だから攻撃力が低いのは問題ないただ低倍率なのに追加効果なしは酷いわせめて封印時に6連撃に変化ならともかくまあサポーターなのに彼女より足が遅いのも酷い
初心者向けの太陽性能だゾ
セーレの冷遇っぷりは最早憎しみすら感じるわどのキャラにもファンがいる、1人1人を大切にして使い捨てにしないとは一体何だったのか
初心者向けとしてもグザの方が良さそう
セーレは性能と育成コストが釣り合わなさすぎ初心者用というなら最初からレベル70で配ればまだ整合性がとれてた
最初からlv70いいな。ファイアーエムブレムのジェイガンだ
今後、運営がキャラを大切にするというたびにこの子のことが過ぎって何をいってるんだ?ってなるんだけどなぁほんとなんでこんなに冷遇するんだろ。かわいそうすぎる
ついでにベヒモスBも蹴ってて草
グザファンアタック2HITってマジ?wwwwwwwwwwwwww
今からでもセーレとグザファンの性能逆にしない?
ほんまグザファン作れる開発がセーレ先にお出ししてきたの理解できない
もはやセーレを蹴飛ばすためにジズ強くしたと言われても納得するわ
両手にピッケル持ってるくせにアタックで1回しか殴らない配布ラッシュのクズ
バトルプランナー◯ねと思う。なぜセーレは二刀流なのに一回攻撃なんや。翌月に完全上位キャラを配布で出してくるの胸糞
ウヴァルとゼパルも二刀流だけど1ヒットだし、多少はね?
ステもゲージもスキルも下位互換でどこが多少なんだよ
だからと言って性能をセーレに合わせられても困るからこれでエエわ。複雑な気持ちだけど。
点穴吐けなくなるから1ヒットにしたんやで(適当
生放送の時点でザグファン配布確定してたんだろうし、それでアッパー調整しませんはどうなのよと思うわ運営が「キャラを大切にしてます」とか「使い捨てにしません」と言うたびに「でもセーレにはこれでもかと酷いことしましたよね?」と行ってやる所存だし、二度とその手のことを言わないでほしいって思ってる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グザファン攻撃力特性込みで1300越え、猛撃覚スキで1800
清々しいまでの死体蹴りで草生えちゃう
そもそもラッシュに防御高いキャラなんていらないんや
カウンターキャラがいるんだから
スキルの倍率だけでも0.75に上方修正してあげたい
この際攻撃力ももっと落として全部HPに振ってやったほうがいいのでは
用途が違うんだから見かけ上の平等に何の意味もないだろう
あれか教育がいけないのか?
0.65倍の4HITにフォトン破壊でもめまいでも感電でも何かしら有用な効果ついてりゃ
その用途が広がるのが想像できないのであろうか
教育がいけないのだな…
いっそ開き直って攻撃力が1でHPが15000、防御力が2000とかになればいいのに
ステータスの差はアタッカーとサポーターの差もあるけど向こうはバッファーも兼ねるしこっちはサポートに入るまでの初動が遅い。Rセーレとは一体なんだったのか
固定ダメージ付与だから攻撃力が低いのは問題ない
ただ低倍率なのに追加効果なしは酷いわ
せめて封印時に6連撃に変化ならともかく
まあサポーターなのに彼女より足が遅いのも酷い
初心者向けの太陽性能だゾ
セーレの冷遇っぷりは最早憎しみすら感じるわ
どのキャラにもファンがいる、1人1人を大切にして使い捨てにしないとは一体何だったのか
初心者向けとしてもグザの方が良さそう
セーレは性能と育成コストが釣り合わなさすぎ
初心者用というなら最初からレベル70で配ればまだ整合性がとれてた
最初からlv70いいな。ファイアーエムブレムのジェイガンだ
今後、運営がキャラを大切にするというたびにこの子のことが過ぎって
何をいってるんだ?ってなるんだけどなぁ
ほんとなんでこんなに冷遇するんだろ。かわいそうすぎる
ついでにベヒモスBも蹴ってて草
グザファンアタック2HITってマジ?wwwwwwwwwwwwww
今からでもセーレとグザファンの性能逆にしない?
ほんまグザファン作れる開発がセーレ先にお出ししてきたの理解できない
もはやセーレを蹴飛ばすためにジズ強くしたと言われても納得するわ
両手にピッケル持ってるくせにアタックで1回しか殴らない配布ラッシュのクズ
バトルプランナー◯ねと思う。なぜセーレは二刀流なのに一回攻撃なんや。翌月に完全上位キャラを配布で出してくるの胸糞
ウヴァルとゼパルも二刀流だけど1ヒットだし、多少はね?
ステもゲージもスキルも下位互換でどこが多少なんだよ
だからと言って性能をセーレに合わせられても困るからこれでエエわ。複雑な気持ちだけど。
点穴吐けなくなるから1ヒットにしたんやで(適当
生放送の時点でザグファン配布確定してたんだろうし、それでアッパー調整しませんはどうなのよと思うわ
運営が「キャラを大切にしてます」とか「使い捨てにしません」と言うたびに「でもセーレにはこれでもかと酷いことしましたよね?」と行ってやる所存だし、二度とその手のことを言わないでほしいって思ってる