ほいよこれ、配布のセーレRで作ったスキル強化・アチアチ・固定追加ダメージね
アマベヒ強いな~
どうせアンドレアルフスでもできるんでしょ?
アンドレアルフスだとアタック強化入れても固定ダメージ4200だけど、スキル強化入れたセーレなら6300になるぞアンドレアルフスで1出撃討伐は無理だけどセーレならできる!うおおおセーレ最強!!
むしろ真ん中はセーレ接待なんだからここで使えなきゃおかしいぞガルディアン以外ではクソだが
セーレ救済はこれで終わりか…
共襲だけど最適解になれるならまだマシな方なのかな・・・?
固定ダメの共襲なんてもう出ないだろうからセーレの出番は終わり
遅延亀みたいに次の共襲にも出るぞ
次も残るのって固定ダメいらない左じゃない?
一瞬の輝きだったな……
一瞬の煌めきに命賭けたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ほいよ
これ、配布のセーレRで作ったスキル強化・アチアチ・固定追加ダメージね
アマベヒ強いな~
どうせアンドレアルフスでもできるんでしょ?
アンドレアルフスだとアタック強化入れても固定ダメージ4200だけど、スキル強化入れたセーレなら6300になるぞ
アンドレアルフスで1出撃討伐は無理だけどセーレならできる!うおおおセーレ最強!!
むしろ真ん中はセーレ接待なんだからここで使えなきゃおかしいぞ
ガルディアン以外ではクソだが
セーレ救済はこれで終わりか…
共襲だけど最適解になれるならまだマシな方なのかな・・・?
固定ダメの共襲なんてもう出ないだろうからセーレの出番は終わり
遅延亀みたいに次の共襲にも出るぞ
次も残るのって固定ダメいらない左じゃない?
一瞬の輝きだったな……
一瞬の煌めきに命賭けたい