メタいこと言うと、セーレだって活躍できるステージはある!ってよりもどっちかっていうとセーレも活躍できるステージ用意しました!て感じではあるけどまあ活躍できてることに変わりはないんだしこれに関してはグッドエンドでいいと思うジズ?あいつは知らん、マジの暴魔になってて草も生えない(すべて風で飛ばされてしまうので)
Rストラスみたいな枠か無駄に連れていけるところあると調整後回しにされそうだし全然グッドだと思えないがな
Rストラスというより、亀にRプルフラスを連れて行けるから調整要らないね!って言ってる様なものやでそうじゃねぇだろ!と
活躍できるってどこの話?他にラッシュ封印出来るメギドがいなきゃお膳立てされたはずの共襲でも使えないぞ
最大出力にはアマベヒに加えてゼパル必須だし残り一枠も、ほぼ覚醒サポーターだから持ってなければ使えないって意見はそうだろうなそこまで揃えば通常クエでも使えるんだけど
あのさ、初心者向けメギドなんだよ??
運営「えっ!アマベヒバニフォラ持ってない初心者なんているんですか!?」
何がグッドエンドなんだw死産を共襲で接待するのはいつものことだろ共襲なんて適当にやればいいイベントで使えても0ポイントです
Rマルバス「は???」
マルバスはそんなこと言わない
Rマルバス「るま???」
かわいいので上方修正します
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メタいこと言うと、セーレだって活躍できるステージはある!ってよりもどっちかっていうとセーレも活躍できるステージ用意しました!て感じではあるけどまあ活躍できてることに変わりはないんだしこれに関してはグッドエンドでいいと思う
ジズ?あいつは知らん、マジの暴魔になってて草も生えない(すべて風で飛ばされてしまうので)
Rストラスみたいな枠か
無駄に連れていけるところあると調整後回しにされそうだし全然グッドだと思えないがな
Rストラスというより、亀にRプルフラスを連れて行けるから調整要らないね!って言ってる様なものやで
そうじゃねぇだろ!と
活躍できるってどこの話?
他にラッシュ封印出来るメギドがいなきゃお膳立てされたはずの共襲でも使えないぞ
最大出力にはアマベヒに加えてゼパル必須だし残り一枠も、ほぼ覚醒サポーターだから持ってなければ使えないって意見はそうだろうな
そこまで揃えば通常クエでも使えるんだけど
あのさ、初心者向けメギドなんだよ??
運営「えっ!アマベヒバニフォラ持ってない初心者なんているんですか!?」
何がグッドエンドなんだw
死産を共襲で接待するのはいつものことだろ
共襲なんて適当にやればいいイベントで使えても0ポイントです
Rマルバス「は???」
マルバスはそんなこと言わない
Rマルバス「るま???」
かわいいので上方修正します