気付いたらアクィエルのコメ数抜いてたんだなおめでとう。次はオリエンスだ!
荒らしや炎上でなくこの数字だったら良かったのにな推しの人かわいそう
今まで集合イベ以外にいた?コンセプトアートでめちゃくちゃ久しぶりの供給を得たり。専用霊宝で救済きたけどブレイクwwworzとなったカイムよりはマシ。カイム推しすごい。そんな事を思っていた時代も私にはありました。
自分の推しはリジェネ実装から一年以上たつのに掲示板でまともな話が出来ない推しの人は気の毒だよね性能悪いことを騒いだら荒らしに目つけられて
セーレは他メギドのキャラストによく登場する印象がある活発で好奇心旺盛だから彼を入れるとストーリーを進行させやすいのかも
Bベリト様のキャラストのセーレ、チョイ役だけどいいよね
個人的にアモン君といた時が好きアモン君とは逆の家族関係だけどイケメン度たっかい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
気付いたらアクィエルのコメ数抜いてたんだな
おめでとう。次はオリエンスだ!
荒らしや炎上でなくこの数字だったら良かったのにな
推しの人かわいそう
今まで集合イベ以外にいた?コンセプトアートでめちゃくちゃ久しぶりの供給を得たり。専用霊宝で救済きたけどブレイクwwworzとなったカイムよりはマシ。カイム推しすごい。
そんな事を思っていた時代も私にはありました。
自分の推しはリジェネ実装から一年以上たつのに掲示板でまともな話が出来ない
推しの人は気の毒だよね
性能悪いことを騒いだら荒らしに目つけられて
セーレは他メギドのキャラストによく登場する印象がある
活発で好奇心旺盛だから彼を入れるとストーリーを進行させやすいのかも
Bベリト様のキャラストのセーレ、チョイ役だけどいいよね
個人的にアモン君といた時が好き
アモン君とは逆の家族関係だけどイケメン度たっかい