プロデューサーレターの要約コンテンツの追加失敗したけど文句言うやつはやらなくていいよ一年以上やってる強いやつ向けだからw楽しめないのはお前が弱いからだろ?とりあえず謝って次回につなげるって言っておくかwめんごめんごwイベント内容と報酬について文句いってるやついっけど、俺自身は楽しんでんだよ、文句あっか?あ!?毎回強いメギド出したらゲーム殺しちまうだろ!!今回は弱い報酬で満足しとけや!オラァ!!!ジズRが強すぎる件については、売上伸ばすためだから仕方ねえだろ! じゃねえ、まじでめんごでーすw あーと、えーと、ジズRはほら、頭?使わないと?使いこなせない?からさ?ってことでもういいじゃーんwそれもこれもみんなテレワークがいけないんだわw俺に言わないでテレワーク決めたやつに文句言えよw俺責任ないもーんw反省して次につなげるから火消ししてちょwほらほらぁ、絶望を希望にか☆え☆よ☆う☆ぜ!!
頭悪すぎる文章すぎるからちゃんと書いて
オリエンスの時も呆れてたが今回は心底憎たらしいぜP
あのレターもレターだが、悪意に満ちてる上にきもすぎるこの文章は流石にちょっと無理。本人面白いと思ってそうなのが寒い。なんなら要約になってない。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プロデューサーレターの要約
コンテンツの追加失敗したけど文句言うやつはやらなくていいよ
一年以上やってる強いやつ向けだからw
楽しめないのはお前が弱いからだろ?
とりあえず謝って次回につなげるって言っておくかw
めんごめんごw
イベント内容と報酬について文句いってるやついっけど、俺自身は楽しんでんだよ、文句あっか?あ!?
毎回強いメギド出したらゲーム殺しちまうだろ!!
今回は弱い報酬で満足しとけや!オラァ!!!
ジズRが強すぎる件については、売上伸ばすためだから仕方ねえだろ! じゃねえ、まじでめんごでーすw
あーと、えーと、ジズRはほら、頭?使わないと?使いこなせない?からさ?
ってことでもういいじゃーんw
それもこれもみんなテレワークがいけないんだわw
俺に言わないでテレワーク決めたやつに文句言えよw
俺責任ないもーんw
反省して次につなげるから火消ししてちょw
ほらほらぁ、絶望を希望にか☆え☆よ☆う☆ぜ!!
頭悪すぎる文章すぎるからちゃんと書いて
オリエンスの時も呆れてたが今回は心底憎たらしいぜP
あのレターもレターだが、悪意に満ちてる上にきもすぎるこの文章は流石にちょっと無理。本人面白いと思ってそうなのが寒い。なんなら要約になってない。