P直々に「調整しません」宣言をいただいたことにより運営からもプレイヤーからも捨てられた可哀想な子
その内セーレの相棒実装するからそのまま待ってろ(意訳)
どうやってもアマゼロトよりシナジー引き出せ無さそう
追加メギドがセーレのテコ入れに消費される可能性があるわけかやめてくれよ道連れなんて
なんで初心者向けのメギドに相棒必要なんですか!どこにでも入れれるから初心者向きじなんじゃないんですか!相棒手に入らない初心者はどうするんですか!
ターン0で封印時のみダメージ出すラッシュオーブをイベント報酬で実装すれば解決!どっすか?自分で言っておいてなんだがめちゃくちゃブッ壊れでもなきゃ使わねえな
ツインサーペントに反動ない位のオーブじゃないとなぁ
書いてある事だけなら防御支援できて回復できて火力支援出来て(覚醒スキル中なら)自分で殴ることも出来るから色んな所に入れそうな気がしてくる。実際のところ全部中途半端でゲージ重いせいでどこにも入らないってだけだ。いかにもエアプが考えた初心者向けキャラだなコレ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
P直々に「調整しません」宣言をいただいたことにより運営からもプレイヤーからも捨てられた可哀想な子
その内セーレの相棒実装するからそのまま待ってろ(意訳)
どうやってもアマゼロトよりシナジー引き出せ無さそう
追加メギドがセーレのテコ入れに消費される可能性があるわけか
やめてくれよ道連れなんて
なんで初心者向けのメギドに相棒必要なんですか!どこにでも入れれるから初心者向きじなんじゃないんですか!相棒手に入らない初心者はどうするんですか!
ターン0で封印時のみダメージ出すラッシュオーブをイベント報酬で実装すれば解決!どっすか?
自分で言っておいてなんだがめちゃくちゃブッ壊れでもなきゃ使わねえな
ツインサーペントに反動ない位のオーブじゃないとなぁ
書いてある事だけなら防御支援できて回復できて火力支援出来て(覚醒スキル中なら)自分で殴ることも出来るから色んな所に入れそうな気がしてくる。実際のところ全部中途半端でゲージ重いせいでどこにも入らないってだけだ。
いかにもエアプが考えた初心者向けキャラだなコレ。