性能的には封印用トランスを引っ提げてくれば許されたと思うぞ配布だしこんなもんだよねっていう
セーレ以外ならね…Bグシオン並に強い配布にしてあげて欲しかった
最初は配布だからと割り切ってたけど、この格差はさすがに酷いよ...
Cキマリスでさえ強い特性を与えられてるのにね…増えるアタックで15固定ダメージ付与しやすいし、落ちにくいのは凄く強いんだけどどうしてそれ以外がこんなに
封印で自他に縛り入れるようなキャラちゃうやろ。どんな会話のもと「たしかに」とgo出したんじゃ
Cセーレが奥義封印の開祖と言えるから最近の傾向が全体封印だったから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
性能的には封印用トランスを引っ提げてくれば許されたと思うぞ
配布だしこんなもんだよねっていう
セーレ以外ならね…
Bグシオン並に強い配布にしてあげて欲しかった
最初は配布だからと割り切ってたけど、この格差はさすがに酷いよ...
Cキマリスでさえ強い特性を与えられてるのにね…増えるアタックで15固定ダメージ付与しやすいし、落ちにくいのは凄く強いんだけどどうしてそれ以外がこんなに
封印で自他に縛り入れるようなキャラちゃうやろ。どんな会話のもと「たしかに」とgo出したんじゃ
Cセーレが奥義封印の開祖と言えるから
最近の傾向が全体封印だったから