ラッシュセーレさんの専用霊宝!特性に、バースト敵からのレアドロ率アップを追加しましたwとか来たら手のひらクルックルして許すよ
今割とマジでジズ72状態でジズ+相性のいい数人育成するだけで大体どこでもいけちゃうから育成自体趣味要素であるし結果的にレアドロアップもそんな嬉しくないよな
ジズ前から育成なんか趣味状態だったしそれでも霊宝作ったりするやつはいるんだから嬉しいっちゃ嬉しいでしょ
カウンターレアドロ率アップはウァレフォルに任せるか
バーストのレアドロップはオレイが持ってくる気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラッシュセーレさんの専用霊宝!
特性に、バースト敵からのレアドロ率アップを追加しましたw
とか来たら手のひらクルックルして許すよ
今割とマジでジズ72状態で
ジズ+相性のいい数人育成するだけで大体どこでもいけちゃうから育成自体趣味要素であるし
結果的にレアドロアップもそんな嬉しくないよな
ジズ前から育成なんか趣味状態だったしそれでも霊宝作ったりするやつはいるんだから嬉しいっちゃ嬉しいでしょ
カウンターレアドロ率アップはウァレフォルに任せるか
バーストのレアドロップはオレイが持ってくる気がする