歌ハブに関しては中の人が同じボティスが近い将来リジェネとかで歌うのかな?って思ってます。だとしてもセーレが歌わなかったの悲しいな…
擁護する理由必死に探してて気持ち悪い
確かにセーレ君の歌が無かった事は惜しいリジェネした3人一緒で聞きたかった…でもボティスさんに歌がつくなら喜んで応援したいな
セーレファンというわけじゃなく中の人ファンなのかそれはそれでいいけど
セーレが歌わないのはお兄ちゃんとして聞く側だからとかいう意味の分からない解釈してた人を見かけたの思い出した歌い出しからしてジズに向けられた歌だし全くセーレに向けられた歌詞はないんだが
そういうことにしておかないとハブられたという現実を受け止められないからやぞ防衛本能や
歌詞をセーレに向けられたものと捉えると泣けてくる
ボティスさん歌うの解釈違いだ。初期のアスモとかはいいけど最近のキャラソン乱発嫌い。ボムでフラウロスが歌ったりダムロックイベでバラムが歌うのも鳥肌もんだった。歌いそうもない奴(今回だとベヒモス)が歌うの気持ち悪いからハブはムカつくがセーレが餌食にならなくてよかった
歌いそうもないやつ(アスモデウス)
0944木主です。擁護してるつもりは無いです。ただセーレが歌わなかったのが凄い違和感があって、もしかしたらこういう事じゃないかな?って思っただけです。
ボティスとセーレ同じ人なんだな全然違うもんだな声色
ショタで歌うんじゃないの知らんけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
歌ハブに関しては中の人が同じボティスが近い将来リジェネとかで歌うのかな?って思ってます。
だとしてもセーレが歌わなかったの悲しいな…
擁護する理由必死に探してて気持ち悪い
確かにセーレ君の歌が無かった事は惜しい
リジェネした3人一緒で聞きたかった…
でもボティスさんに歌がつくなら喜んで応援したいな
セーレファンというわけじゃなく中の人ファンなのか
それはそれでいいけど
セーレが歌わないのはお兄ちゃんとして聞く側だからとかいう意味の分からない解釈してた人を見かけたの思い出した
歌い出しからしてジズに向けられた歌だし全くセーレに向けられた歌詞はないんだが
そういうことにしておかないとハブられたという現実を受け止められないからやぞ
防衛本能や
歌詞をセーレに向けられたものと捉えると泣けてくる
ボティスさん歌うの解釈違いだ。初期のアスモとかはいいけど最近のキャラソン乱発嫌い。ボムでフラウロスが歌ったりダムロックイベでバラムが歌うのも鳥肌もんだった。歌いそうもない奴(今回だとベヒモス)が歌うの気持ち悪いからハブはムカつくがセーレが餌食にならなくてよかった
歌いそうもないやつ(アスモデウス)
0944
木主です。擁護してるつもりは無いです。
ただセーレが歌わなかったのが凄い違和感があって、もしかしたらこういう事じゃないかな?って思っただけです。
ボティスとセーレ同じ人なんだな
全然違うもんだな声色
ショタで歌うんじゃないの知らんけど