アマベヒでサポートにが最大の活躍の場だったのに、アマベヒすらRジズ暴奏に喰われてるの、あまりにもえげつないな…
もう全部協奏でいいや…
だって封印みたいなもんだし…
アマベヒどころか他もタクソも潰されかけてるね
封印あるのに封印みたいなタクソ作らなくてもよくね?協奏ただでさえ頭おかしいのになんで作ったんだよって不満ばかりたまる
セーレって何だったんだろうなリジェネで喜んでたのバカみたいだ
まじでキャラとリジェネの無駄遣いだったセーレのリジェネって聞いてすごく嬉しかったのにあのわくわくを返してくれ
イベントキャラだけでなく他のタクソにまで喧嘩売ってく寵愛枠冷めるわ
散々荒らしまくった奴の好きなキャラも全部ジズに潰されますようにおんなじで良かった良かった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アマベヒでサポートにが最大の活躍の場だったのに、アマベヒすらRジズ暴奏に喰われてるの、あまりにもえげつないな…
もう全部協奏でいいや…
だって封印みたいなもんだし…
アマベヒどころか他もタクソも潰されかけてるね
封印あるのに封印みたいなタクソ作らなくてもよくね?
協奏ただでさえ頭おかしいのになんで作ったんだよって不満ばかりたまる
セーレって何だったんだろうな
リジェネで喜んでたのバカみたいだ
まじでキャラとリジェネの無駄遣いだった
セーレのリジェネって聞いてすごく嬉しかったのにあのわくわくを返してくれ
イベントキャラだけでなく他のタクソにまで喧嘩売ってく寵愛枠冷めるわ
散々荒らしまくった奴の好きなキャラも全部ジズに潰されますように
おんなじで良かった良かった