ジズは有意義な議論がされてるのにここの板は…全部運営が悪いんですけどね
いくら考えても私の頭ではダンタリオンMEに乗って壁になってもらう事くらいしか思い浮かばなかった リリック小4つにオクトオーブ、猛撃マルバススキルで防御1400 もう片方にサラを乗せると多少無駄が少なくなるかな
Rダンタの壁案は素早さ的にもミミックを後から乗せたり出来て悪くないなって思ってからブネでよくね?ってなって再度泣いたわ
パイモンとかも面白いプロポーズしたらアタックとかチャージとかの行動挟まずに覚醒貯めれる
耐久力は特性とHPでブネが勝るけど火力は固定ダメージ乗せたセーレの方が高いよたぶん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジズは有意義な議論がされてるのに
ここの板は…
全部運営が悪いんですけどね
いくら考えても私の頭ではダンタリオンMEに乗って壁になってもらう事くらいしか思い浮かばなかった リリック小4つにオクトオーブ、猛撃マルバススキルで防御1400 もう片方にサラを乗せると多少無駄が少なくなるかな
Rダンタの壁案は素早さ的にもミミックを後から乗せたり出来て悪くないなって思ってからブネでよくね?ってなって再度泣いたわ
パイモンとかも面白い
プロポーズしたらアタックとかチャージとかの行動挟まずに覚醒貯めれる
耐久力は特性とHPでブネが勝るけど火力は固定ダメージ乗せたセーレの方が高いよたぶん