封印中に全体回復出来ます(封印中なら回復量増えます)みたいなヒーラーでよかったんじゃないだろうかなんで既にいる上にくそつよのアンドレアルフスと被せてきたんだ...
アンドレアルフスは奥義だから封印前に打ちにくかったし、いらないスキルで覚スキできるから助かる。実際使うと強いと思う
3ターン持続してゼロ師匠より速いのに打ちにくいのか
封印パに要らないんだよなこんな重さじゃ
どちらかと言えばウァレフォルと競争すべきではあるが、ウァレフォルも微妙なのがキツイ部分ゲージ3だとウァレフォルの上位互換になるから、しかなないとはいえ遅い素早さからの重いゲージならウァレフォルの方がマシまである
師匠の奥義優先してたらそのうち覚醒溜まってる溜まってるドレおじだと早くても師匠奥義が大体2T目になるし足が遅いのは擁護できんがそのへんは回復と耐久捨ててウァレフォルほぼ師匠有り前提な性能な気がする
ドレおじは封印で奥義でばら撒けなくても、自身の技全て連撃だからアタッカーになるのもあるしな1000超えない攻撃力だが、霊宝で1000近くは出せるし
ドレおじは固定ダメージ10セーレは15攻撃力や回数はドレおじのが上だけど総攻撃だとどっこいどっこい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
封印中に全体回復出来ます(封印中なら回復量増えます)みたいなヒーラーでよかったんじゃないだろうか
なんで既にいる上にくそつよのアンドレアルフスと被せてきたんだ...
アンドレアルフスは奥義だから封印前に打ちにくかったし、いらないスキルで覚スキできるから助かる。実際使うと強いと思う
3ターン持続してゼロ師匠より速いのに打ちにくいのか
封印パに要らないんだよなこんな重さじゃ
どちらかと言えばウァレフォルと競争すべきではあるが、ウァレフォルも微妙なのがキツイ部分
ゲージ3だとウァレフォルの上位互換になるから、しかなないとはいえ
遅い素早さからの重いゲージならウァレフォルの方がマシまである
師匠の奥義優先してたらそのうち覚醒溜まってる溜まってる
ドレおじだと早くても師匠奥義が大体2T目になるし
足が遅いのは擁護できんがそのへんは回復と耐久捨ててウァレフォル
ほぼ師匠有り前提な性能な気がする
ドレおじは封印で奥義でばら撒けなくても、自身の技全て連撃だからアタッカーになるのもあるしな
1000超えない攻撃力だが、霊宝で1000近くは出せるし
ドレおじは固定ダメージ10セーレは15
攻撃力や回数はドレおじのが上だけど総攻撃だとどっこいどっこい