ガチャ産なら奥義に固定ダメついてたんだろうな〜って感じ
封印されてて草
常設に封印なしてばら撒けるおじさんがいるんだよねしかも3ゲージ、3ターン
たぶん運営は封印をもうデメリットとして見てないのはこの性能見ればわからんか
アマゼロトパが強いのはあくまで封印に付属するバフ(とME効果)が強いからだしな〜封印がただの前提条件になってるだけなのやめてくれ〜
封印しないと弱いってのが一番キツイ
奥義に固定ダメ付与があるアンドレおじはガチャ産だった…???
奥義についてればベヒモス入れてアマゼロトの代替くらいにはなれたかもアタック強化は眼鏡いなくても簡単に出来るしこの性能じゃ代替は無理封印なんかしなくても普通にベヒモスにレッドウィングでも盛った方が強いよ
封印しないと弱いは完全エアプでは?覚醒スキルが封印なしだと+でもLv×5とかだったらそうだろうけどさ
1ゲージ増やしてしょっぱい回復ついただけのお頭覚醒スキルが強いってマジ?
3ゲージで同じ事出来るウァレフォルが使われてるか?どっちがエアプなんやろなぁ
アンドレおじには出来ない封印時に固定ダメージを撒くって役割はあるが、ベヒゼロトに固定ダメージってそこまで必要ないんだよな高防御ならベヒゼロトでなくていいしそれ以前に固定ダメージ付与の割にドレおじ完全下位互換のスキルなのがキツイせめて通常アタックを3回にするか…ぶっつけ固定ダメージ入れなくても2、4、6連撃を奥義なしで撃てるおじさんの方が良いし
ガチプおじさんウァレフォルの使用率何%か教えてくーださい!w
悔しそうやねぇ
むしろ封印無し3ゲージで固定ダメージLv×5だったら、即撃てるお頭と封印時強化のセーレ君で差別化できたのに中途半端過ぎるんだよなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガチャ産なら奥義に固定ダメついてたんだろうな〜って感じ
封印されてて草
常設に封印なしてばら撒けるおじさんがいるんだよね
しかも3ゲージ、3ターン
たぶん運営は封印をもうデメリットとして見てないのはこの性能見ればわからんか
アマゼロトパが強いのはあくまで封印に付属するバフ(とME効果)が強いからだしな〜
封印がただの前提条件になってるだけなのやめてくれ〜
封印しないと弱いってのが一番キツイ
奥義に固定ダメ付与があるアンドレおじはガチャ産だった…???
奥義についてればベヒモス入れてアマゼロトの代替くらいにはなれたかも
アタック強化は眼鏡いなくても簡単に出来るし
この性能じゃ代替は無理
封印なんかしなくても普通にベヒモスにレッドウィングでも盛った方が強いよ
封印しないと弱いは完全エアプでは?
覚醒スキルが封印なしだと+でもLv×5とかだったらそうだろうけどさ
1ゲージ増やしてしょっぱい回復ついただけのお頭覚醒スキルが強いってマジ?
3ゲージで同じ事出来るウァレフォルが使われてるか?どっちがエアプなんやろなぁ
アンドレおじには出来ない封印時に固定ダメージを撒くって役割はあるが、ベヒゼロトに固定ダメージってそこまで必要ないんだよな
高防御ならベヒゼロトでなくていいし
それ以前に固定ダメージ付与の割にドレおじ完全下位互換のスキルなのがキツイ
せめて通常アタックを3回にするか…
ぶっつけ固定ダメージ入れなくても2、4、6連撃を奥義なしで撃てるおじさんの方が良いし
ガチプおじさんウァレフォルの使用率何%か教えてくーださい!w
悔しそうやねぇ
むしろ封印無し3ゲージで固定ダメージLv×5だったら、即撃てるお頭と封印時強化のセーレ君で差別化できたのに中途半端過ぎるんだよなぁ