アマゼロパに入れてベヒモスをさらに強くしようみたいな想定なんかな?わざわざセーレスキル強化するくらいならアンドレおじさんでよくね?
普通に攻撃的には運用できない弱さ
封印連撃はウァレフォルと競うが、ゲージ4は重い上に足が遅いからねドレおじは封印時奥義使えないデメリットはあるが、アマゼロトより先に奥義を打てるってのはあるただ、ドレおじ奥義とゼロ師匠奥義同時は厳しいが
●脆い、硬い敵に弱いアマベヒのカバー性能、ダンタリオン中心にしてもある程度配慮されてる。しかも配布●もうちょい足早めか、彼がトルーパーだったらアマベヒでもダンタでも尚良かったかもしれないが耐久も攻撃も欲しい枠でもある。ファイター枠にアモンイポスが入りやすくなったのにでも遅いとベヒ等に対するいたちブラスター役になれる利点もある●覚醒スキルが完全に補助なのでアマベヒだと放置かスキル2積みして攻撃●アナキス、ラット積みナベリウス等スキル強化手段があるなら大勝利●アンドレアルフスだとアマゼロトの奥義前に撃つ必要がある。セーレの場合はアマゼロトに集中して奥義させる事でいち早くアタック供給させる事ができ、貰ったアタック等で覚醒を増しながら継続的に付与と回復ができる って感じ?他にも何か使えそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アマゼロパに入れてベヒモスをさらに強くしようみたいな想定なんかな?
わざわざセーレスキル強化するくらいならアンドレおじさんでよくね?
普通に攻撃的には運用できない弱さ
封印連撃はウァレフォルと競うが、ゲージ4は重い上に足が遅いからね
ドレおじは封印時奥義使えないデメリットはあるが、アマゼロトより先に奥義を打てるってのはある
ただ、ドレおじ奥義とゼロ師匠奥義同時は厳しいが
●脆い、硬い敵に弱いアマベヒのカバー性能、ダンタリオン中心にしてもある程度配慮されてる。しかも配布
●もうちょい足早めか、彼がトルーパーだったらアマベヒでもダンタでも尚良かったかもしれないが耐久も攻撃も欲しい枠でもある。ファイター枠にアモンイポスが入りやすくなったのに
でも遅いとベヒ等に対するいたちブラスター役になれる利点もある
●覚醒スキルが完全に補助なのでアマベヒだと放置かスキル2積みして攻撃
●アナキス、ラット積みナベリウス等スキル強化手段があるなら大勝利
●アンドレアルフスだとアマゼロトの奥義前に撃つ必要がある。セーレの場合はアマゼロトに集中して奥義させる事でいち早くアタック供給させる事ができ、貰ったアタック等で覚醒を増しながら継続的に付与と回復ができる って感じ?他にも何か使えそう