リーダー時のみ開幕覚醒があればなぁ
でもそれやっちゃうと固定ダメージ付与持ちが全部産廃になるんだよね
素撃ちだと他の固定ダメより数値低くて(+でレベル×7とか?)封印時はレベル×15になるとかで差をつければ…まぁ今更言ってもだけど
ゲージ3だと完全にウァレフォルを食うから仕方ない部分はあるが足が遅すぎるのは痛いかなせめてゼロ師匠>セーレ>ベヒモスでやって欲しかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リーダー時のみ開幕覚醒があればなぁ
でもそれやっちゃうと固定ダメージ付与持ちが全部産廃になるんだよね
素撃ちだと他の固定ダメより数値低くて(+でレベル×7とか?)封印時はレベル×15になるとかで差をつければ…まぁ今更言ってもだけど
ゲージ3だと完全にウァレフォルを食うから仕方ない部分はあるが
足が遅すぎるのは痛いかな
せめてゼロ師匠>セーレ>ベヒモスでやって欲しかった