状態異常の治癒が奥義だから封印中は使えないの残念に思ってたから、特性でターン終了時に治癒できるの大分いいな。覚醒4を素早く確保するいい方法があるといいんだけれど…できればラッシュトルーパーで…
素早く動かす場合は他の他者封印持ちが欲しそう
とはいえ特性は単体治療な上、こういうのは本人が行動不能だったら働かないし、味方にターゲット当たってたらその人が対象になるだけだったはず。
2ゲージ封印奥義のメギド来ねぇかな
MEか特性で最初から覚醒MAXならまだやりようがあった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
状態異常の治癒が奥義だから封印中は使えないの残念に思ってたから、特性でターン終了時に治癒できるの大分いいな。
覚醒4を素早く確保するいい方法があるといいんだけれど…できればラッシュトルーパーで…
素早く動かす場合は他の他者封印持ちが欲しそう
とはいえ特性は単体治療な上、こういうのは本人が行動不能だったら働かないし、味方にターゲット当たってたらその人が対象になるだけだったはず。
2ゲージ封印奥義のメギド来ねぇかな
MEか特性で最初から覚醒MAXならまだやりようがあった