進化素材のグルビーストとか言うNオーブのドロップ率が悪い。自分だけか?チケで40回してゴウキ3、ビースト0とか意味不明。どーなってんだ。
☆3まで進化させたが、78VH回してた時にはグルビースト50個は落ちたな。ゴウキの方が全然落ちなかった。なおボス金素材は10個以上余ってる。
ゴウギ全然落ちなくて猿星3までにこんだけ素材集まったぞ肉が一個も出てないのバグじゃないかと疑うレベル
成り損ないも素材のフリッド全然落ちなかったけどあそこフィールドレアがブラックフォッシルと氷塊の護符だったからまあいっかみたいなとこあったんだよな2節は初期のボス素材もフィールドで落ちないしレアも霊宝や育成で沢山使うってもんでもないからチケットぶん回すうまみがあんま無いのがしんどい
うちはこんな感じだった。これら素材はマモン様が使うからきっと無駄にならんと信じてる。
星3にするまでに犬に使った分含まずにカバー12個になった。ゴウギの方が落ちなかった
N回してればグルビーストばかりになるぞ
お前ら運悪すぎw
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
進化素材のグルビーストとか言うNオーブのドロップ率が悪い。自分だけか?
チケで40回してゴウキ3、ビースト0とか意味不明。どーなってんだ。
☆3まで進化させたが、78VH回してた時にはグルビースト50個は落ちたな。ゴウキの方が全然落ちなかった。なおボス金素材は10個以上余ってる。
ゴウギ全然落ちなくて猿星3までにこんだけ素材集まったぞ
肉が一個も出てないのバグじゃないかと疑うレベル
成り損ないも素材のフリッド全然落ちなかったけどあそこフィールドレアがブラックフォッシルと氷塊の護符だったからまあいっかみたいなとこあったんだよな
2節は初期のボス素材もフィールドで落ちないしレアも霊宝や育成で沢山使うってもんでもないからチケットぶん回すうまみがあんま無いのがしんどい
うちはこんな感じだった。これら素材はマモン様が使うからきっと無駄にならんと信じてる。
星3にするまでに犬に使った分含まずにカバー12個になった。ゴウギの方が落ちなかった
N回してればグルビーストばかりになるぞ
お前ら運悪すぎw