安定はするけどどうしても4〜7ターンくらいかかるんだよなぁちなグラシャRサタナイルパ、音符生成はアスラとジャジー鍋
グラシャ使わずにチビックスで防御減らしたら?アスラでも攻撃通れば速くなるっしょ
グラシャRもRサタナイルもいないぞ
多分リーダーのつもりなんじゃないか?リーダーの頭文字はLだが
Lだったわ脳みそ劣化してた
★音符はアスラのライブに全てお任せ★それ以外はレッドフェザーなり攻撃力上昇オーブとかじゃない?正直、3ターン終了時まで決着を安定させるなら異常無効なり覚醒増加役が欲しい。サタナイルが如何に早く劣化状態でない覚醒スキルを使えるかが全てだから
指名でクロケルRを取れば解決だな!
スキルだけで2ターンで倒せるからめまいも効かないしストレスフリーだわエビやジャガノの時もそうだったけど、討伐はアジトによって全然攻略法が違って面白い
劣化めまいメタでサキュバス刺してるなけどスキルがカツカツになりがち
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
安定はするけどどうしても4〜7ターンくらいかかるんだよなぁ
ちなグラシャRサタナイルパ、音符生成はアスラとジャジー鍋
グラシャ使わずにチビックスで防御減らしたら?アスラでも攻撃通れば速くなるっしょ
グラシャRも
Rサタナイルもいないぞ
多分リーダーのつもりなんじゃないか?
リーダーの頭文字はLだが
Lだったわ脳みそ劣化してた
★音符はアスラのライブに全てお任せ
★それ以外はレッドフェザーなり攻撃力上昇オーブ
とかじゃない?
正直、3ターン終了時まで決着を安定させるなら異常無効なり覚醒増加役が欲しい。
サタナイルが如何に早く劣化状態でない覚醒スキルを使えるかが全てだから
指名でクロケルRを取れば解決だな!
スキルだけで2ターンで倒せるからめまいも効かないしストレスフリーだわ
エビやジャガノの時もそうだったけど、討伐はアジトによって全然攻略法が違って面白い
劣化めまいメタでサキュバス刺してるな
けどスキルがカツカツになりがち