覚醒-1の時点である程度の覚醒行動は抑制できるから1T封印はそこまで大きく使用感変わらないのがねカチコチになる方の効果もブレイク追加も強化には間違いないんだけど、「今まで欠点だった○○にメスが!」とか「新しい役割!」っていう方向性じゃなくてカイムの強みをそのまま順当に伸ばした霊宝だからあまり語るところが…っていう感じがある
100%覚醒減少とブレイクでほぼ奥義対策できてるんだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒-1の時点である程度の覚醒行動は抑制できるから1T封印はそこまで大きく使用感変わらないのがね
カチコチになる方の効果もブレイク追加も強化には間違いないんだけど、「今まで欠点だった○○にメスが!」とか「新しい役割!」っていう方向性じゃなくて
カイムの強みをそのまま順当に伸ばした霊宝だからあまり語るところが…っていう感じがある
100%覚醒減少とブレイクでほぼ奥義対策できてるんだよね