ドロップなしかよ!!☆3作ってから猿オーブ入手して育てるのに使おうと思ったら足りねえこれを犠牲にして☆2のみで我慢しなきゃならんとは…っていうか再入手ないオーブとの区別がつかんから何か印なり欲しいわ
星3は2つ作れるぞ?
76,77,78のそれぞれのH,VHで落ちるから計6個手に入る。
メインクリア報酬のオーブはドロップなしと覚えとけ(救済としてはソピアショップにいずれ並ぶ)
一応バインドブレインとか72で落ちるから後々ドロップ来るかもしれない
造花交換所に並ぶようになりましたね
俺もドロップしないの知らずに溶かしたソロモンだよ。先輩ソロモン達がレゼルボア言ってた意味が分かった。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ドロップなしかよ!!☆3作ってから猿オーブ入手して育てるのに使おうと思ったら足りねえ
これを犠牲にして☆2のみで我慢しなきゃならんとは…っていうか再入手ないオーブとの区別がつかんから何か印なり欲しいわ
星3は2つ作れるぞ?
76,77,78のそれぞれのH,VHで落ちるから計6個手に入る。
メインクリア報酬のオーブはドロップなしと覚えとけ(救済としてはソピアショップにいずれ並ぶ)
一応バインドブレインとか72で落ちるから後々ドロップ来るかもしれない
造花交換所に並ぶようになりましたね
俺もドロップしないの知らずに溶かしたソロモンだよ。先輩ソロモン達がレゼルボア言ってた意味が分かった。