Cビフロンスってユフィールとキマリス必須?ちょっと前までやる気なくて取ってないんだが、無くても運用できるなら引きたい
ネクロやるならCビフロンスさんと蘇生役さえ居るなら運用出来ると思うよ。ネクロループするならCフェニとかCユフィール必要だけど、ネクロの真骨頂は耐久だからね。必須って程ではない。vPだとまた違うかも知れん
運用し始めたらCユフィールがネクラにいらないのがどんどんわかってきてる
耐久やるのにユフィールはいるよキマリスは通さない
耐久じゃなくて、Cビフロンスにアタッカー性能求める運用だったら蘇生役はもっと幅広くなりそう。フォラスにメイジマーマンでもティアマトの蘇生でも。下の木で見かけたけどカウンターだからバーサークも出来るんだよね
何故かCユフィールアンチめっちゃ沸いてるよないたら断然耐久しやすいのに
耐久なのにユフィール要らないとはこれ如何にとか思ったけど、そもそもネクロって協奏みたいにバフ入るのね。しかもかなり高めな仕様を理解してなかったわ長期戦見るならユフィール要りそうだけど、逆にそれ以外なら要らないし強そうだし引きます
ネクロユフィールは耐久よりも全体化ビフロンスとのコンボみたいな速攻に向いてそう覚醒マックスは耐久にはあんまり向かない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cビフロンスってユフィールとキマリス必須?
ちょっと前までやる気なくて取ってないんだが、無くても運用できるなら引きたい
ネクロやるならCビフロンスさんと蘇生役さえ居るなら運用出来ると思うよ。ネクロループするならCフェニとかCユフィール必要だけど、ネクロの真骨頂は耐久だからね。必須って程ではない。vPだとまた違うかも知れん
運用し始めたらCユフィールがネクラにいらないのがどんどんわかってきてる
耐久やるのにユフィールはいるよ
キマリスは通さない
耐久じゃなくて、Cビフロンスにアタッカー性能求める運用だったら蘇生役はもっと幅広くなりそう。フォラスにメイジマーマンでもティアマトの蘇生でも。下の木で見かけたけどカウンターだからバーサークも出来るんだよね
何故かCユフィールアンチめっちゃ沸いてるよないたら断然耐久しやすいのに
耐久なのにユフィール要らないとはこれ如何にとか思ったけど、そもそもネクロって協奏みたいにバフ入るのね。しかもかなり高めな
仕様を理解してなかったわ
長期戦見るならユフィール要りそうだけど、逆にそれ以外なら要らないし強そうだし引きます
ネクロユフィールは耐久よりも全体化ビフロンスとのコンボみたいな速攻に向いてそう
覚醒マックスは耐久にはあんまり向かない