レイズギフトからCフェニ奥義って楽しいんだけど、威力出して敵を殺すのを目的とした他のタクソ(チェインのプルフラス連打とか突風アスモ地割れブネ)とやってる事同じだし、特徴を生かしてリレイズ+ソウルバフでガッツリ耐久して遊びたいという気持ちもあるんだよな。もちろん活躍場所は考えていない。結局強化解除に弱いわけだしね
蘇生をレイズギフトに頼らなければネクロ自体は強化解除には強くない?。
ガッツリ耐久やるなら通常ユフィールの方が良くない?それなら強化解除にも強いと思う。
Cユフィールが強化解除に弱いだけでネクロはかなり強化解除に強いタクソな気がする
もしかしてCユフィールってネクロに・・・いや奥義はあっていいよなうん・・・でも覚醒溜めてから斃れておけばレイズギフトも、いやしかし素早さが・・・うーーーーーーーーーーん・・・
リーダーのCユフィールをCビフロンスの覚醒でサクっとやっちまえば素早さ上がるぜ!
CユフィはCフェニパの強化パーツかつスキルネクロ来る以前においてはお手軽ネクロ始動ができるのが目玉だったつまりCビフロンスさんが来た今、ネクロパにおいてはとりわけ重要なパーツではないかな
フェニックスが覚醒スキルで死んだり生き返ったりを繰り返しながらソウルを貯め、キマリスとベルフェゴールとビフロンスの覚醒を溜めつつ落ちてもらってフェニックス単騎になったら即奥義で蘇生ソウル消費奥義ラッシュを叩き込むってのがネクロの火力ムーブってことでいいんだよな?
薄々Cユフィールいらなくね…ってなってくるの良いよね…よくねえよ重要なパーツではないどころかもう編成内での社内ニート状態だよ…
みんなユフィール活かそうとして無駄にメンバー縛られてるからいないほうが良いんだよな…
社長の親族が部署に配属されてきて身動き取りにくいみたいな言い方やめろ
Cフェニに即死無効にするなにかつけてCビフロンスで全体即死させてからのCフェニ奥義!の流れの中に入ってこなくていいよ…ってなるからなユフィール…他のメンツが死ぬ前にバニーだかで覚醒いくらか貯めてりゃいい話だ
いや、ユフィール居ないとループ出来なくて、一発で終わらせなければならないじゃんそれならベルおじパでよくね?
Cフェニ奥義1回分のパーティ奥義連打で終わる敵ならユフィールの枠はない。成り損ないみたいなの相手ならユフィールの枠はある。結局使い分けでしょ、わざわざビフロンス板で下げる必要ない
下げるっていうか能動的ネクロでいらんよねって話じゃないの
レイズギフトデスギフト盛ったハイドン持ちラッシュをビフロンスで〆ればいい爆弾が作れそうだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
レイズギフトからCフェニ奥義って楽しいんだけど、威力出して敵を殺すのを目的とした他のタクソ(チェインのプルフラス連打とか突風アスモ地割れブネ)とやってる事同じだし、特徴を生かしてリレイズ+ソウルバフでガッツリ耐久して遊びたいという気持ちもあるんだよな。もちろん活躍場所は考えていない。結局強化解除に弱いわけだしね
蘇生をレイズギフトに頼らなければネクロ自体は強化解除には強くない?。
ガッツリ耐久やるなら通常ユフィールの方が良くない?それなら強化解除にも強いと思う。
Cユフィールが強化解除に弱いだけでネクロはかなり強化解除に強いタクソな気がする
もしかしてCユフィールってネクロに・・・いや奥義はあっていいよなうん・・・でも覚醒溜めてから斃れておけばレイズギフトも、いやしかし素早さが・・・うーーーーーーーーーーん・・・
リーダーのCユフィールをCビフロンスの覚醒でサクっとやっちまえば素早さ上がるぜ!
CユフィはCフェニパの強化パーツかつスキルネクロ来る以前においてはお手軽ネクロ始動ができるのが目玉だった
つまりCビフロンスさんが来た今、ネクロパにおいてはとりわけ重要なパーツではないかな
フェニックスが覚醒スキルで死んだり生き返ったりを繰り返しながらソウルを貯め、キマリスとベルフェゴールとビフロンスの覚醒を溜めつつ落ちてもらってフェニックス単騎になったら即奥義で蘇生ソウル消費奥義ラッシュを叩き込むってのがネクロの火力ムーブってことでいいんだよな?
薄々Cユフィールいらなくね…ってなってくるの良いよね…よくねえよ
重要なパーツではないどころかもう編成内での社内ニート状態だよ…
みんなユフィール活かそうとして無駄にメンバー縛られてるからいないほうが良いんだよな…
社長の親族が部署に配属されてきて身動き取りにくいみたいな言い方やめろ
Cフェニに即死無効にするなにかつけてCビフロンスで全体即死させてからのCフェニ奥義!の流れの中に入ってこなくていいよ…ってなるからなユフィール…
他のメンツが死ぬ前にバニーだかで覚醒いくらか貯めてりゃいい話だ
いや、ユフィール居ないとループ出来なくて、一発で終わらせなければならないじゃん
それならベルおじパでよくね?
Cフェニ奥義1回分のパーティ奥義連打で終わる敵ならユフィールの枠はない。成り損ないみたいなの相手ならユフィールの枠はある。
結局使い分けでしょ、わざわざビフロンス板で下げる必要ない
下げるっていうか能動的ネクロでいらんよねって話じゃないの
レイズギフトデスギフト盛ったハイドン持ちラッシュをビフロンスで〆ればいい爆弾が作れそうだな