ゲージ短縮ME踏ませてラッシュのノリで奥義連打する運用も悪くなさそう
星6なら条件を一切満たしていなくても単体3倍の連打。条件を全部満たせば列5倍の連打。確かに強そう。
イポッさんパでバーサークするのもアリかも
そっかバーサークも行けるのか。でもネクロ捨てなきゃな…と思ったけど、単体でバーサークするならネクロとの併用も可能なのか。
そうだね。ネクロと併用できないのは怒涛であって、バーサークじゃないから、それも可能だ。諸々限界まで積んでの奥義連発は中々にロマンがありそう。
心深圏の常時暗闇の選択肢にできるかな…?
イポおじMEでスキル→覚醒スキル→奥義の流れでスムーズ(3ターン以内?)にアシュトレトを始末できるなら選択肢としてありかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゲージ短縮ME踏ませてラッシュのノリで奥義連打する運用も悪くなさそう
星6なら条件を一切満たしていなくても単体3倍の連打。
条件を全部満たせば列5倍の連打。
確かに強そう。
イポッさんパでバーサークするのもアリかも
そっかバーサークも行けるのか。でもネクロ捨てなきゃな…と思ったけど、単体でバーサークするならネクロとの併用も可能なのか。
そうだね。ネクロと併用できないのは怒涛であって、バーサークじゃないから、それも可能だ。
諸々限界まで積んでの奥義連発は中々にロマンがありそう。
心深圏の常時暗闇の選択肢にできるかな…?
イポおじMEでスキル→覚醒スキル→奥義の流れでスムーズ(3ターン以内?)にアシュトレトを始末できるなら選択肢としてありかな