ユフィールCいなくて落ち込んでたんだけど、ネクロに移行しやすくなったし実はネクロってユフィールCいらないんじゃないか…?と思い考察1ターン目からビフロンスでネクロに移行し、ビフロンスの覚醒でキマリスを落としてソウル+4ダメージ軽減12%ステアップ20%のキマリスにスキル追加ただ蘇生方法が貧弱すぎるのでフォラスにマーマンもまたせる方がいいのかな。フォラスの位置がユフィールCの方がいいんじゃないか…という葛藤があります苦笑ネクロはユフィールC入れて耐久してソウル溜めまくらないと使えないのかなぁ。。短期戦するならわざわざネクロ使わなくていいもんなぁ。。こうやってパーティ考えてみるとフェニックスCの蘇生とユフィールの特性+奥義が必須なんじゃないかと振り出しに戻ってしまう。。皆さんはどんなパーティを想定しますか?
蘇生手段死んでるのにネクロとか長文でほざいてんじゃねえよ
発達なんたらの人の文章過ぎて耐えられない…w
朝から喧嘩腰でこわい(;O;)
いきなり喧嘩腰で草でも木の文章も気持ち悪い…
この投稿間隔は全員なりすましじゃねえか
上手く回れば悪くなさそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ユフィールCいなくて落ち込んでたんだけど、ネクロに移行しやすくなったし実はネクロってユフィールCいらないんじゃないか…?
と思い考察
1ターン目からビフロンスでネクロに移行し、ビフロンスの覚醒でキマリスを落としてソウル+4
ダメージ軽減12%
ステアップ20%
のキマリスにスキル追加
ただ蘇生方法が貧弱すぎるのでフォラスにマーマンもまたせる方がいいのかな。
フォラスの位置がユフィールCの方がいいんじゃないか…
という葛藤があります苦笑
ネクロはユフィールC入れて耐久してソウル溜めまくらないと使えないのかなぁ。。
短期戦するならわざわざネクロ使わなくていいもんなぁ。。
こうやってパーティ考えてみるとフェニックスCの蘇生とユフィールの特性+奥義が必須なんじゃないかと振り出しに戻ってしまう。。
皆さんはどんなパーティを想定しますか?
蘇生手段死んでるのにネクロとか長文でほざいてんじゃねえよ
発達なんたらの人の文章過ぎて耐えられない…w
朝から喧嘩腰でこわい(;O;)
いきなり喧嘩腰で草
でも木の文章も気持ち悪い…
この投稿間隔は全員なりすましじゃねえか
上手く回れば悪くなさそう