たぶんあと2人ぐらいはネクロメギド追加されると思うけど、ネクロに必要なものってもう揃った感じがしない?味方を早く死なせたいのに死なない問題はビフロンスさんのおかげで解決するしあとは既存のメギドの組み合わせでどうとでもなりそう
キマリスユフィールビフロンスにフェニックス添えたら十分だなあとはファイターかスナイパーの火力枠くらい?
ノックバッケが通る相手にはハック入れてキマビフの奥義使った方が下手なアタッカー入れるより強そう
ティアマトとかいいんじゃない?覚醒サポートとアタッカーを補える
時間差行動でターン終了時に単体蘇生!とか蘇生のバリエーションはもっと増えて欲しい。蘇生&バーサークとかも面白そう。
ティアマトは覚醒サポート、蘇生、奥義火力どこをとっても有能だからいいね、バーサークしてもビフロンスで解除(死)出来るようになるし
バーサーク解除はフォトン追加しないと次のターンにまたバーサークしてしまうのでフェニックスで復活させるんだぞ
早めにハイパーキマリスにしたいので蘇生ME持ちのマルファスかな。ビフロンスのソウル+1と合わせれば奥義2回分確保出来るし。
そこでエンジェリルティアマトですよいつにも増して献身的な彼女を拝めますよ
ネクロというかデスギフトやレイズギフトの種類を増やして欲しいかな回復系のレイズギフトで蘇生後すぐ倒されるのを防ぐとか、デスギフトで味方を強化するとか
もうネクロは増やさないでほしいと思ってるよどうみてもPvP向けだし
ソウル10消費ぐらいする大技持ちのキャラが来てくれると嬉しいなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
たぶんあと2人ぐらいはネクロメギド追加されると思うけど、ネクロに必要なものってもう揃った感じがしない?
味方を早く死なせたいのに死なない問題はビフロンスさんのおかげで解決するし
あとは既存のメギドの組み合わせでどうとでもなりそう
キマリスユフィールビフロンスにフェニックス添えたら十分だな
あとはファイターかスナイパーの火力枠くらい?
ノックバッケが通る相手にはハック入れてキマビフの奥義使った方が下手なアタッカー入れるより強そう
ティアマトとかいいんじゃない?
覚醒サポートとアタッカーを補える
時間差行動でターン終了時に単体蘇生!とか蘇生のバリエーションはもっと増えて欲しい。
蘇生&バーサークとかも面白そう。
ティアマトは覚醒サポート、蘇生、奥義火力どこをとっても有能だからいいね、バーサークしてもビフロンスで解除(死)出来るようになるし
バーサーク解除はフォトン追加しないと次のターンにまたバーサークしてしまうのでフェニックスで復活させるんだぞ
早めにハイパーキマリスにしたいので蘇生ME持ちのマルファスかな。ビフロンスのソウル+1と合わせれば奥義2回分確保出来るし。
そこでエンジェリルティアマトですよ
いつにも増して献身的な彼女を拝めますよ
ネクロというかデスギフトやレイズギフトの種類を増やして欲しいかな
回復系のレイズギフトで蘇生後すぐ倒されるのを防ぐとか、デスギフトで味方を強化するとか
もうネクロは増やさないでほしいと思ってるよ
どうみてもPvP向けだし
ソウル10消費ぐらいする大技持ちのキャラが来てくれると嬉しいなあ