覚スキ使ったフェニックスを処すことでソウルを得つつフェニックスを無敵の人にするのがいいのかなそんでキマリスの奥義でとどめみたいな
フェニックスがかばう持ちでもねえのに無敵にする意味がねえよ
20:08Cフェニの特性よく読んできて
かばえないやつ1ターンだけ無敵にしてどうするんだろうネルガルで良くね?
多分この木が言いたいのは効率的にソウルを稼ぐ方法で無敵はおまけ程度に付いてくるものとして書いたんだと思う
Cフェニックスの覚醒ゲージ溜める時点で効率悪いわCキマリスのゲージだって溜めなきゃいけないのにネルガルでヨシ
自分が知らないだけだったら申し訳ないんだけど、ネルガルって1回シフトした後また殺して別の手段で蘇生させたらまた特性で復活するようになったりするの?
ならんのでネルガルは一回しか死.ねないキマリスフェニックスビフロンスの並びなら全員前列なのでティアマトで同時にゲージ溜められるのでそんな問題にもならんむしろ一度ソウルを生むだけのネルガルを入れる意味こそ薄いな
結局フェニックスの覚醒使う今はねえな笑
初っ端から4つソウル入手してユフィールの覚醒スキルを全体化するんだったら蘇生できればなんでもいいけど、ネルガルを死なせた場合ネクロバフと特性のバフを受けてスキル1個でアタッカーになるネルガルができるわけだからソウル消費せずミニマルに攻めていく場合にはいいのかもしれん。新しすぎてテンプレもなにもあったもんじゃないから大いに議論を交わしたほうが良い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚スキ使ったフェニックスを処すことでソウルを得つつフェニックスを無敵の人にするのがいいのかな
そんでキマリスの奥義でとどめみたいな
フェニックスがかばう持ちでもねえのに無敵にする意味がねえよ
20:08
Cフェニの特性よく読んできて
かばえないやつ1ターンだけ無敵にしてどうするんだろう
ネルガルで良くね?
多分この木が言いたいのは効率的にソウルを稼ぐ方法で無敵はおまけ程度に付いてくるものとして書いたんだと思う
Cフェニックスの覚醒ゲージ溜める時点で効率悪いわCキマリスのゲージだって溜めなきゃいけないのに
ネルガルでヨシ
自分が知らないだけだったら申し訳ないんだけど、ネルガルって1回シフトした後また殺して別の手段で蘇生させたらまた特性で復活するようになったりするの?
ならんのでネルガルは一回しか死.ねない
キマリスフェニックスビフロンスの並びなら全員前列なのでティアマトで同時にゲージ溜められるのでそんな問題にもならん
むしろ一度ソウルを生むだけのネルガルを入れる意味こそ薄いな
結局フェニックスの覚醒使う今はねえな笑
初っ端から4つソウル入手してユフィールの覚醒スキルを全体化するんだったら蘇生できればなんでもいいけど、ネルガルを死なせた場合ネクロバフと特性のバフを受けてスキル1個でアタッカーになるネルガルができるわけだからソウル消費せずミニマルに攻めていく場合にはいいのかもしれん。新しすぎてテンプレもなにもあったもんじゃないから大いに議論を交わしたほうが良い