これ、手裏剣かと思ったけど立体なんだな。持って戦うにはあまりに危険だし、球として蹴ったり投げたりには見えない造形だしどうやって扱ってんだろうな。…大丈夫なところ持って使い捨て前提で投げつけんのかな。
手裏剣の一種らしいよ?立体的だから隠し持つには適さなそうだけどその分刺さりやすそう
命中するとまず刺さるので攻撃力がある、基本顔狙い棘の位置に工夫があるので投げることが出来るっていうか投げるのを前提にしている持ち運びがしづらいのと隠しもてないデメリットがある大きさ的には10立法センチくらいらしいので言うなれば棘付き野球ボールをぶん投げる感じ?
鉄毬ですから
落ちても撒き菱みたいな感じで刺さりそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これ、手裏剣かと思ったけど立体なんだな。持って戦うにはあまりに危険だし、球として蹴ったり投げたりには見えない造形だしどうやって扱ってんだろうな。…大丈夫なところ持って使い捨て前提で投げつけんのかな。
手裏剣の一種らしいよ?立体的だから隠し持つには適さなそうだけどその分刺さりやすそう
命中するとまず刺さるので攻撃力がある、基本顔狙い
棘の位置に工夫があるので投げることが出来るっていうか投げるのを前提にしている
持ち運びがしづらいのと隠しもてないデメリットがある
大きさ的には10立法センチくらいらしいので言うなれば棘付き野球ボールをぶん投げる感じ?
鉄毬ですから
落ちても撒き菱みたいな感じで刺さりそう