ハートブローチとこれエリゴスに付けるならどっちがええかな?
HP盛れるからこっち
大枠にリリック霊宝、残り2枠はハートブローチかリリック霊宝で選択かなテツマリでHP110盛るよりは防御アップ効果が大きくて固定ダメ着くハートブローチの方があってると思う
反撃とHP吸収の噛み合ってる感が楽しいからこっち!リリック作れるガチの人なら上の組み合わせで、固定ダメージ表示が好きならブローチだ!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハートブローチとこれエリゴスに付けるならどっちがええかな?
HP盛れるからこっち
大枠にリリック霊宝、残り2枠はハートブローチかリリック霊宝で選択かな
テツマリでHP110盛るよりは防御アップ効果が大きくて固定ダメ着くハートブローチの方があってると思う
反撃とHP吸収の噛み合ってる感が楽しいからこっち!リリック作れるガチの人なら上の組み合わせで、固定ダメージ表示が好きならブローチだ!!