テツマリ作りたいけど感染者の核で手詰まり、なんつって
全然反応がないけど、これってつまり、つまりないダジャレってこと?
「なんつって」が自意識過剰過ぎるんだよな。自分から解説しちゃうギャグがなんでつまらないかって言えば「聞いた人が勝手に気付いて関連付けるから面白い」からなんだよな。自然な文脈で良い線行ってるのに勿体無い。
いや、逆に「なんつって」がシャレのくだらなさを助長していて良い味出してる
このギャグで笑えるのはおっさんだけだから若い0343から辛辣な反応をされても仕方ないきみもいつか分かるときが来るよ。
もうやめてやれ関係ない俺が恥ずかしくなってきた
俺は好きだよ
雑な駄洒落って別に笑えはしないんだけどなんか嫌いではないんだよな
どっ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テツマリ作りたいけど感染者の核で手詰まり、なんつって
全然反応がないけど、これってつまり、つまりないダジャレってこと?
「なんつって」が自意識過剰過ぎるんだよな。
自分から解説しちゃうギャグがなんでつまらないかって言えば「聞いた人が勝手に気付いて関連付けるから面白い」からなんだよな。
自然な文脈で良い線行ってるのに勿体無い。
いや、逆に「なんつって」がシャレのくだらなさを助長していて良い味出してる
このギャグで笑えるのはおっさんだけだから若い0343から辛辣な反応をされても仕方ない
きみもいつか分かるときが来るよ。
もうやめてやれ
関係ない俺が恥ずかしくなってきた
俺は好きだよ
雑な駄洒落って別に笑えはしないんだけどなんか嫌いではないんだよな
どっ